SAUCES - LA MARQUE ALTHEA S.P.A

SAUCE TOMATE BOLOGNAISE 400 ml .jpg
Mise à jour le 7 juillet 2014
Composition
Sauce tomate cuisinée à la viande.
Ingrédients:
Eau, viande hachée de bœuf (21%), double concentré de tomates (18%), oignons (4%), carottes, sucre, amidon modifié de maïs, sel, huile végétale, acidifiant : acide lactique, extrait de levure, ail, herbes aromatiques, épices.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique352 kJ - 84 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 6,8 g
• dont sucre 5,1 g
Lipides 4,3 g
• dont acides gras saturés 1,8 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sodium 0,56 g
• équivalent sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % R.N.J* :
Valeur énergétique 4 %
Protéines 8 %
Glucides 3 %
• dont sucre 6 %
Lipides 6 %
• dont acides gras saturés 9 %
Fibres alimentaires 5 %
Sodium 23 %
• équivalent sel 23 g
*Pour plus d'information sur : www.lidl.fr
Préparation :
Chauffer la sauce au bain-marie (local ouvert) ou directement dans une casserole.
Conservation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (+7°C max.) et à consommer sous 4 jours. Non ouvert, à consommer de préférence avant fin : voir sur le couvercle.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter le couvercle dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » et jeter le bocal dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Volume net: 400 ml – 420 g.
Poids de la viande : 90 g.
Perte de pois à la cuisson.
IT 1944 L CE
N° lot : 346HOA 04:57
Élaboré en Italie.
Althéa S.p.A. Viale delle
Esposizioni 79A
I – 43122 Parma (PR)