SAUCES - LA MARQUE PANZANI

BOLOGNAISE BŒUF FRANÇAIS 425g .jpg
Mis à jour le 10 avril 2014
Composition
Sauce tomate cuisinée à la viande.
Ingrédients:
Pulpe de tomates et concentré de tomates (55%), viande 17,5% (bœuf cuit 9%, porc), eau, légumes (oignons, carottes), sel, sucre, amidon transformé, plante aromatique, arômes, huile de tournesol, ail.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Valeur énergétique 318 kJ - 76 kcal
- Protéines 5,1 g
- Glucides 6,3 g
• dont sucres 4,6 g
- Graisses 3,1 g
• dont acides gras saturés 1,2 g
- Sel 1,3 g
Utilisation :
• Dévissez le bouchon. En position normal, de gauche à droite.
Conservation :
À conserver au réfrigérateur 3 jours après ouverture.
À consommer de préférence avant la fin : voir sur le côté du bouchon.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jeter le couvercle dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES »et jeter le pot en verre dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES »ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 425 g – P0810138-01
Lot: 13123 20:03
Côté code barre : 319116 11731609-13 V.01
SERVICE CONSOMMATEURS
Appel non surtaxé depuis la France métropolitaine
0 970 809 115
Laura DUVAL – Service consommateurs
PANZANI – 4, rue Boileau – 69006 LYON
Indiquez les références du produit (date de péremption, référence du lot de fabrication, code barre