SAUCES – LA MULTINATIONALE UNILEVER - LA MARQUE KNORR – LA GAMME CUISSONS AU FOUR

POULET À LA PROVENÇALE 30g .png
Mis à jour le 9 février 2017
Assaisonnement.
Ingrédients :
Légumes : 33% (tomates*** 21%, pomme de terre), fécule de pomme de terre, sel, épices et aromates 13% dont herbes de Provence 2,9% (oignon, ail, paprika, basilic, poivre de Cayenne, origan, poivre, romarin, laurier), sucre, extrait de levure, arômes, huile de palme**.
*** Ingrédient issu de l’agriculture durable.
** Ingrédient issu de la destruction d’arbres et du meurtre en masse d’animaux sauvage.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir : blé, céleri, lait, œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g préparé :
Énergie 540 kJ - 130 kcal
Protéines 13 g
Glucides 1,5 g
· dont sucres 0,7 g
Matières grasses 8 g
· dont acides gras saturés 2,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion** préparée¤ :
Énergie 1400 kJ - 340 kcal
Protéines 34 g
Glucides 4 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 7 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sel 1,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %* par portion** :
Énergie 17 %
Protéines 68 %
Glucides 2 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 30 %
· dont acides gras saturés 35 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 27 %
*% d’Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
**1 portion = 262g (ce produit est pour 4 portions).
¤Soit une cuisse de poulet préparée selon le mode d’emploi.
Mode de préparation pour 4 escalopes (550 g), 8 pillons (800 g), 4 cuisses ou un poulet entier d’environ 1kg :
Conseils des chefs Knorr :
Pour une recette encore plus provençale, ajoutez une petite poignée d’olives noires et de pignons de pins grillés dans votre sachet.
Conservation :
À conserver au frais et au sec.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir au dos du sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 30 g
Lot: L6154BK816*16
Côté code-barres :
8947644
Knorr ® Relation consommateurs :
09.69.32.00.60 (appel non surtaxé)
www.knorr.fr
Unilever France
92842 Rueil-Malmaison Cedex
Knorr est une marque déposée.
Assaisonnement.
Ingrédients :
Légumes : 33% (tomates*** 21%, pomme de terre), fécule de pomme de terre, sel, épices et aromates 13% dont herbes de Provence 2,9% (oignon, ail, paprika, basilic, poivre de Cayenne, origan, poivre, romarin, laurier), sucre, extrait de levure, arômes, huile de palme**.
*** Ingrédient issu de l’agriculture durable.
** Ingrédient issu de la destruction d’arbres et du meurtre en masse d’animaux sauvage.
Information destinées aux personnes allergiques :
Peut contenir : blé, céleri, lait, œuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g préparé :
Énergie 540 kJ - 130 kcal
Protéines 13 g
Glucides 1,5 g
· dont sucres 0,7 g
Matières grasses 8 g
· dont acides gras saturés 2,5 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 0,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion** préparée¤ :
Énergie 1400 kJ - 340 kcal
Protéines 34 g
Glucides 4 g
· dont sucres 2 g
Matières grasses 21 g
· dont acides gras saturés 7 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Sel 1,5 g
Valeurs nutritionnelles moyennes %* par portion** :
Énergie 17 %
Protéines 68 %
Glucides 2 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 30 %
· dont acides gras saturés 35 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 27 %
*% d’Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
**1 portion = 262g (ce produit est pour 4 portions).
¤Soit une cuisse de poulet préparée selon le mode d’emploi.
Mode de préparation pour 4 escalopes (550 g), 8 pillons (800 g), 4 cuisses ou un poulet entier d’environ 1kg :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Déchirer le haut de l’emballage pour obtenir le sachet cuisson. Détacher l’étiquette, déplier le sachet et conserver l’attache. Placer directement le poulet dans le sachet et ajouter l’assaisonnement.
- ermer le sachet avec l’attache, à environ 2 centimètre du bord. Secouer délicatement pour bien répartir l’assaisonnement. Placer le sachet dans un plat allant au four.
- Placer le plat en bas du four, le sachet ne doit pas toucher les parois du four. Cuire environ 30 minutes pour les escalopes entières, 45 minutes pour les pillons et 1 heure pour des cuisses ou un poulet entier. Lorsque la cuisson est terminée, couper le haut du sachet. C’est prêt !
Conseils des chefs Knorr :
Pour une recette encore plus provençale, ajoutez une petite poignée d’olives noires et de pignons de pins grillés dans votre sachet.
Conservation :
À conserver au frais et au sec.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir au dos du sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 30 g
Lot: L6154BK816*16
Côté code-barres :
8947644
Knorr ® Relation consommateurs :
09.69.32.00.60 (appel non surtaxé)
www.knorr.fr
Unilever France
92842 Rueil-Malmaison Cedex
Knorr est une marque déposée.