SAUCES - LA MARQUE ALTHEA S.P.AAucun lieu précis de fabrication ni de provenance des matières premières.  SAUCE TOMATE BOLOGNAISE 400 ml .jpg |  | Mise à jour le 7 juillet 2014
Composition Sauce tomate cuisinée à la viande. Ingrédients: Eau, viande hachée de bœuf (21%), double concentré de tomates (18%), oignons (4%), carottes, sucre, amidon modifié de maïs, sel, huile végétale, acidifiant : acide lactique, extrait de levure, ail, herbes aromatiques, épices.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique352 kJ - 84 kcal Protéines 3,9 g Glucides 6,8 g • dont sucre 5,1 g Lipides 4,3 g • dont acides gras saturés 1,8 g Fibres alimentaires 1,4 g Sodium 0,56 g • équivalent sel 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % R.N.J* : Valeur énergétique 4 % Protéines 8 % Glucides 3 % • dont sucre 6 % Lipides 6 % • dont acides gras saturés 9 % Fibres alimentaires 5 % Sodium 23 % • équivalent sel 23 g
*Pour plus d'information sur : www.lidl.fr
Préparation : Chauffer la sauce au bain-marie (local ouvert) ou directement dans une casserole.
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (+7°C max.) et à consommer sous 4 jours. Non ouvert, à consommer de préférence avant fin : voir sur le couvercle. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage du site : Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jeter le couvercle dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » et jeter le bocal dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Volume net: 400 ml – 420 g. Poids de la viande : 90 g. Perte de pois à la cuisson. IT 1944 L CE N° lot : 346HOA 04:57
Élaboré en Italie. Althéa S.p.A. Viale delle Esposizioni 79A I – 43122 Parma (PR)
|
|
|
|