SAUCES – LE SOCIÉTÉ RAYNAL ET ROQUELAURE – LA MARQUE ZAPETTI

SAUCE TOMATE DE PROVENCE LANGUEDOC (x2) 380g .jpg
Mis à jour le 28 février 2017
Sauce aux tomates de Provence et Languedoc.
Ingrédients :
Purée de tomate de Provence et Languedoc à base de concentré 84,8%, oignon, carotte, sucre, amidon de maïs, sel, plantes aromatiques, arômes naturels, huile de tournesol, extrait d’ail, extrait de poivre, arôme naturel de soupe.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 227 kJ - 54 kcal
Protéines 2 g
Glucides 10,5 g
· dont sucres 6,5 g
Matières grasses 0,2 g
· dont acides gras saturés 0,05 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1 g
Préparation :
· Au micro-ondes :
1 Minutes à 180°C dans un récipient adapté et couvert.
· A la casserole :
2 Minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Conservation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la fin : voir sur le fond de la boite ou sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton, la boite et le couvercle métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Ces 2 unités ne peuvent être vendues séparément.
Poids net: 380 g (2x190 g)
Sur la boite :
06H29 130
FR 84.029.001
Ce numéro correspond au code-barres du produit
3 021 690 017 700
RAYNAL ET ROQUELAURE
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
www.zapetti.com
Indiquez les références du produit (date de péremption, référence du lot de fabrication, code barre
Sauce aux tomates de Provence et Languedoc.
Ingrédients :
Purée de tomate de Provence et Languedoc à base de concentré 84,8%, oignon, carotte, sucre, amidon de maïs, sel, plantes aromatiques, arômes naturels, huile de tournesol, extrait d’ail, extrait de poivre, arôme naturel de soupe.
Information destinées aux personnes allergiques :
Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 227 kJ - 54 kcal
Protéines 2 g
Glucides 10,5 g
· dont sucres 6,5 g
Matières grasses 0,2 g
· dont acides gras saturés 0,05 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1 g
Préparation :
· Au micro-ondes :
1 Minutes à 180°C dans un récipient adapté et couvert.
· A la casserole :
2 Minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Conservation :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
À consommer de préférence avant la fin : voir sur le fond de la boite ou sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton, la boite et le couvercle métallique dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Ces 2 unités ne peuvent être vendues séparément.
Poids net: 380 g (2x190 g)
Sur la boite :
06H29 130
FR 84.029.001
Ce numéro correspond au code-barres du produit
3 021 690 017 700
RAYNAL ET ROQUELAURE
BP76 – 12700 CAPDENAC – France
infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
www.zapetti.com
Indiquez les références du produit (date de péremption, référence du lot de fabrication, code barre