SAUCISSONS - LA MARQUE HENRI RAFFIN

SAUCISSON SEC SUPÉRIEUR AU JAMBON 220g .jpg
Mis à jour le 23 juin 2014
Présence d'amidon modifié de de maïs
Composition
Saucisson sec pur porc supérieur.
Ingrédients:
Jambon de porc (125 g mis en œuvre pour 100 g de produit fini), sel, lactose, sucre, dextrose de blé, épices, arômes, arôme de fumée, ferments, conservateur : nitrite de sodium - nitrate de potassium.
• Enveloppe : Boyau en fibre animale.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g sur produit fini :
Énergie 1152 kJ - 275 kcal
Protéines 38 g
Glucides 1,5 g
Lipides 13 g
Conservation
A conservez dans un endroit sec et aéré.
Produit sujet à dessiccation.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Poids net à l'emballage : 220 g – FR 73.215.001 CE
L : 41426027
HENRI RAFFIN
73110 LA ROCHETTE
www.raffin.com