SIROPS - LA MARQUE CARREFOUR

SIROP D'ORGEAT 1 L .jpg
Mis à jour le 19 avril 2015
COMPOSITION
Sirop d’Orgeat.
Ingrédients:
Sirop de glucose-fructose, eau, sucre, arôme naturel, stabilisant : gomme arabique.
Contient de l’extrait d’amande amère.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Énergie 1323 kJ - 311 kcal
Glucides 78 g
· dont sucres 71 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 25 ml :
Énergie 331 kJ - 78 kcal
Glucides 19 g
· dont sucres 18 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un verre 25 cl % des R.N.J* :
Énergie 4 %
*Quantités négligeables de matières grasses, acides gras saturés, protéines et sel.
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. 25 ml de sirop = 200 ml de sirop dilué à 1 +7.
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
UTILISATION
Préparation :
Agiter avant l’emploi. Versez un volume de sirop pour 9 volumes d’eau plate ou gazeuse.
Conservation :
Bien reboucher après utilisation et conserver au réfrigérateur pendant une période n’excédant pas deux mois. À consommer de préférence avant fin : voir sur le dessus du bidon.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le bouchon dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » et la bouteille dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Volume net: 1 L
Lot: 11:59 A03715
218640
Côté code barre: 33543191
Fabriqué par EMB 73179E pour :
CMI – 2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis – France.
Services consommateurs Carrefour
N° Cristal : 09 69 39 7000, appel gratuit depuis un poste fixe.