 SIROP D'ORGEAT 1 L .jpg | Mis à jour le 6 mars 2014
Composition Sirop d'Orgeat. Ingrédients: Sirop de glucose-fructose, eau, sucre, arôme naturel, stabilisant : gomme arabique. Contient de l'extrait d'amande amère. Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
- Énergie 1323 kJ - 311 kcal
- Protéines traces
- Glucides 77,8 g
• dont sucres 77,8 g • dont acides gras saturés traces
- Fibres alimentaires traces
- Sodium traces
• soit sel traces
Valeurs nutritionnelles moyennes par portion de 25 ml :
- Énergie 331 kj - 78 kcal
- Protéines traces
- Glucides 19,5 g
• dont sucres 19,5 g • dont acides gras saturés traces
- Fibres alimentaires traces
- Sodium traces
- Sel traces
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un verre 25 cl % des R.N.J* :
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). 25 ml de sirop = 200 ml de sirop dilué à 1 +7. Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation
• Préparation : Agiter avant l'emploi. Versez un volume de sirop pour 9 volumes d'eau plate ou gazeuse.
• Conservation : Bien reboucher après utilisation et conserver au réfrigérateur pendant une période n'excédant pas deux mois. À consommer de préférence avant fin : voir sur le dessus du bidon.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Volume net: 1 L Lot: Le marquage est effacé. Côté code barre: 17875054 - 216496
Fabriqué par EMB 73179E pour : CMI – 2, avenue du Pacifique - 91940 Les Ulis – France.
Services consommateurs Carrefour N° Cristal : 09 69 39 7000, appel gratuit depuis un poste fixe.
|
|
|