 PÊCHE ET ABRICOT .jpg |  | Composition Sirop de pêche et d'abricot. Ingrédients: Sucre, jus de fruits à base de concentrés 38% (citron, 10% de pêche et abricot), eau, arômes, colorants : extrait de paprika, lutéine extrait de tagète), stabilisant : E445. Agiter avant emploi. Diluez votre sirop dans 6 à 8 volumes d'eau.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Valeur énergétique 1403 kJ - 330 kcal
- Protéines <0,1 g
- Glucides 82,5 g
• dont sucres 82,5 g • dont acides gras saturés 0 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un verre 100 ml de sirop dilué à 1+7: Valeur énergétique 175 kJ - 41 kcal
- Protéines 0 g
- Glucides 10,3 g
• dont sucres 10,3 g • dont acides gras saturés 0 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Conservation À conserver de préférence au frais après ouverture. À consommer de préférence avant le : voir sur le bouchon.
Information du site Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
70 cl – E250541
Moulin de Valdonne CS70501 38926 Crolles Cedex Nous sommes à votre écoute: N° Cristal : 09 69 36 20 80, prix appel local. www.moulindevaldonne.com
|
|
|