SIROPS - LA MARQUE MOULIN VALDONNE

 12

PÊCHE ET ABRICOT .jpg

Composition
Sirop de pêche et d'abricot.
Ingrédients:
Sucre, jus de fruits à base de concentrés 38% (citron, 10% de pêche et abricot), eau, arômes, colorants : extrait de paprika, lutéine extrait de tagète), stabilisant : E445.
Agiter avant emploi.
Diluez votre sirop dans 6 à 8 volumes d'eau.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Valeur énergétique    1403 kJ - 330 kcal
  • Protéines                                <0,1 g
  • Glucides                                82,5 g
  • dont sucres                          82,5 g
  • Lipides                                  <0,1 g
  • dont acides gras saturés          0 g
  • Sel                                            0,01 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour un verre 100 ml de sirop dilué à 1+7:
Valeur énergétique    175 kJ - 41 kcal
  • Protéines                              0 g
  • Glucides                              10,3 g
  • dont sucres                        10,3 g
  • Lipides                                  0 g
  • dont acides gras saturés      0 g
  • Sel                                        0 g

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Conservation
À conserver de préférence au frais après ouverture.
À consommer de préférence avant le : voir sur le bouchon.

Information du site
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

70 cl – E250541

Moulin de  Valdonne
CS70501
38926 Crolles Cedex
Nous sommes à votre écoute:
N° Cristal : 09 69 36 20 80, prix appel local.
www.moulindevaldonne.com




 12


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr