 RECETTE PROVENÇALE - FRAISE, PASTÈQUE, CÉDRAT, MELON .jpg |  | Mis à jour : Le 11 février 2014
Composition Sirop de Fraise, Pastèque, Cédrat, Melon. Ingrédients: Sucre, sirop de glucose-fructose, jus de fruits à base de concentrés 21% (fraise, pastèque, cédrat, melon), eau, acidifiant : acide citrique, arômes, extrait de paprika. Agiter avant emploi. Diluez votre sirop dans 6 à 8 volumes d'eau.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Valeur énergétique 1420 kJ - 334 kcal
- Protéines <0,1 g
- Glucides 83,5 g
• dont sucres 83,5 g • dont acides gras saturés 0 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour un verre 100 ml de sirop dilué à 1+7: Valeur énergétique 177 kJ - 42 kcal
- Protéines 0 g
- Glucides 10,4 g
• dont sucres 10,4 g • dont acides gras saturés 0 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Conservation À conserver de préférence au frais après ouverture. À consommer de préférence avant le : voir sur le bouchon.
Information du site Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
70 cl – E250540
Moulin de Valdonne CS70501 38926 Crolles Cedex Nous sommes à votre écoute: N° Cristal : 09 69 36 20 80, prix appel local. www.moulindevaldonne.com
|
|
|