SIROPS - LA MARQUE MOULIN VALDONNE

12 

RECETTE PROVENÇALE - FRAISE, PASTÈQUE, CÉDRAT, MELON .jpg

Mis à jour : Le 11 février 2014

Composition
Sirop de Fraise, Pastèque, Cédrat, Melon.
Ingrédients:
Sucre, sirop de glucose-fructose, jus de fruits à base de concentrés 21% (fraise, pastèque, cédrat, melon), eau, acidifiant : acide citrique, arômes, extrait de paprika.
Agiter avant emploi.
Diluez votre sirop dans 6 à 8 volumes d'eau.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Valeur énergétique    1420 kJ - 334 kcal
  • Protéines                                <0,1 g
  • Glucides                                83,5 g
  • dont sucres                          83,5 g
  • Graisses                                <0,1 g
  • dont acides gras saturés          0 g
  • Sel                                          0,01 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour un verre 100 ml de sirop dilué à 1+7:
Valeur énergétique    177 kJ - 42 kcal
  • Protéines                              0 g
  • Glucides                              10,4 g
  • dont sucres                        10,4 g
  • Lipides                                  0 g
  • dont acides gras saturés      0 g
  • Sel                                        0 g

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Conservation
À conserver de préférence au frais après ouverture.
À consommer de préférence avant le : voir sur le bouchon.

Information du site
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

70 cl – E250540

Moulin de  Valdonne
CS70501
38926 Crolles Cedex
Nous sommes à votre écoute:
N° Cristal : 09 69 36 20 80, prix appel local.
www.moulindevaldonne.com




12 


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr