SOUPES - DÉSHYDRATÉES-LIQUIDES – LA MULTINATIONALE MARUKOME CO – LA GAMME SOUPE MISO INSTANTANÉE

TOFU + ALGUES WAKAME + OIGNON VERT (x3) 57g .jpg
Mis à jour le 18 janvier 2020
Tofu frit + algues wakame + oignon vert.
Ingrédients :
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja et poissons. Recette Interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 :
Énergie 687 kJ - 164 kcal
Protéines 10,5 g
Glucides 17,7 g
· dont sucres 7,1 g
Matières grasses 4,8 g
· dont acides gras saturés 1 g
Fibres alimentaires 3,8 g
Sel 9,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 19 g (2 sachets) 160 ml :
Énergie 130 kJ - 31 kcal
Valeur nutritionnelles moyennes pour % A.R (19 g + 160 ml) :
Énergie 1,6 %
A.R : Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Conseils de préparation :
Ouvrez chaque sachet et versez-les dans une tasse ou un bol.
Ajoutez environ 160 ml d’eau bouillante. Vous pourriez éventuellement ajouter ou diminuer le volume d’eau en fonction de votre goût.
Mélangez bien et servez chaud.
Conservation :
À conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir la date derrière le sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets avec vos ordures ménagères.
Poids net : 57 g (3 x 19 g)
Produit au japon par MARUKOME CO., LTD.
Trouvez plus d’informations :
https://www.marukome.co.ip/
https://www.marukomeusa.com/
Importé et distribué en exclusivité en France par :
T&T Foods
3, rue Grosse Pierre – 68116 Guewenheim - France
Tofu frit + algues wakame + oignon vert.
Ingrédients :
- Pâte miso préparée :
Pâte miso 65,5% (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait de levure, protéine hydrolysée (sardine), poudre de bonite (poisson), sel, extrait de bonite séchée (poisson), extrait de kelp.
- Garniture :
Tufu séché 2,6% (soja, agent de coagulation : sulfate de calcium), wakame, petits oignons.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja et poissons. Recette Interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 :
Énergie 687 kJ - 164 kcal
Protéines 10,5 g
Glucides 17,7 g
· dont sucres 7,1 g
Matières grasses 4,8 g
· dont acides gras saturés 1 g
Fibres alimentaires 3,8 g
Sel 9,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 19 g (2 sachets) 160 ml :
Énergie 130 kJ - 31 kcal
Valeur nutritionnelles moyennes pour % A.R (19 g + 160 ml) :
Énergie 1,6 %
A.R : Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Conseils de préparation :
Ouvrez chaque sachet et versez-les dans une tasse ou un bol.
Ajoutez environ 160 ml d’eau bouillante. Vous pourriez éventuellement ajouter ou diminuer le volume d’eau en fonction de votre goût.
Mélangez bien et servez chaud.
Conservation :
À conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le : voir la date derrière le sachet.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les sachets avec vos ordures ménagères.
Poids net : 57 g (3 x 19 g)
Produit au japon par MARUKOME CO., LTD.
Trouvez plus d’informations :
https://www.marukome.co.ip/
https://www.marukomeusa.com/
Importé et distribué en exclusivité en France par :
T&T Foods
3, rue Grosse Pierre – 68116 Guewenheim - France