ŒUFS - LA MARQUE SAINT SERVER

20 ŒUFS DE CAILLE 200g .jpg
Mis à jour le 1er février 2015
Œufs de caille
Consommation :
À consommer cuit à cœur.
En apéritif & cocktail, en salade, en dessert et en raclette.
Conservation :
À conserver entre 0 et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer de préférence avant la date figurant derrière la barquette.
20 œufs = 200 g
FR 40.288.001 CE
N° lot : U01
1502110041
02639941-0
Pays d’élevage : France
Pays d’abatage : France
Fermiers Landais
40500 Saint-Sever
FRANCE
Gastronome Distribution – BP 60123 – 44154 Ancenis cedex FR
Œufs de caille
Consommation :
À consommer cuit à cœur.
En apéritif & cocktail, en salade, en dessert et en raclette.
Conservation :
À conserver entre 0 et +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
À consommer de préférence avant la date figurant derrière la barquette.
20 œufs = 200 g
FR 40.288.001 CE
N° lot : U01
1502110041
02639941-0
Pays d’élevage : France
Pays d’abatage : France
Fermiers Landais
40500 Saint-Sever
FRANCE
Gastronome Distribution – BP 60123 – 44154 Ancenis cedex FR