VIANDES - LA MARQUE CHARAL

CARPACCIO PARMESAN FINEMENT RÂPÉ & SA MARINADE .jpg
Mis à jour le 9 mai 2014
Selon la marque : Origine française de la viande et élaboré en France.
Composition
Ingrédients:
Viande bovine, marinade épicée (huile de colza, arômes, colorant : extrait de paprika).
• Dosette d'accompagnement :
Huile d'accompagnement 7% : huile colza, huile d'olive (40%) – parmesan râpé 6%.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g viande + dosette d'accompagnement :
- Énergie 1013 kJ - 244 kcal
- Protéines 20,4 g
- Glucides 0,8 g
- Lipides 17,4 g
- Vitamine B12 1,6 µg
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % A.J.R* :
- Vitamine B12 64 %
*A.J.R : Apports Journaliers Recommandés.
Nos conseils de préparation :
• Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
• Disposez les tranches de carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !
Comment conserver votre carpaccio charal :
• À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
• Ce produit peut être congelé dans son emballage d'origine. La décongélation devra ‘effectuer de préférence dans votre réfrigérateur. Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
• À consommer jusqu'au : voir en face avant.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez votre barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 230 g dont 30 g d'accompagnement.
Lot: 055SP98922
E32331F
FR 49.099.002 CE
Vos questions, vos envies, vos recettes…
Partagez vos idées, suivez nos actus et découvrez l'univers de la marque Charal sur
www.charal.fr
Service consommateurs :
Charal BP 69
61102 Flers cedex – France
N° Vert : 0 800 19 00 36 (Appel gratuit à partir d'un poste fixe).