VIANDES - LA MARQUE CHARAL

PUR BŒUF LIMOUSIN (x10) .jpg
**Selon la marque : Origine française de la viande et élaboré en France.
Composition
Ingrédients: Viande hachée de bœuf (100 %).
Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.
CC interbev 98-02.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 870 kJ - 209 kcal
- Protéines 18,5g
- Glucides Aucune indication
dont sucres Aucune indication
- Lipides 15 g
dont acides gras saturés 6,3 g
- Fibres alimentaires Aucune indication
- Sel 0,16 g
- Fer 2,3 mg
- Vitamine B6 0,38 mg
- Vitamine B12 2 µg
Valeur énergétique moyennes par portion % NRJ* :
Valeur énergétique 10 %
- Protéines 37 %
- Glucides Aucune indication
Dont sucres: Aucune indication
- Lipides: 21 %
Dont acides gras saturés: 32 %
- Fibres: Aucune indication
- Sel 3 %
- Fer 16 %
- Vitamine B6 15 %
- Vitamine B12 80 %
* Besoins quotidiens pour une femme adulte. Ces besoins varient en fonction de l'âge et de l'activité physique.
Préparation
• Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
• Sans décongeler votre Grand Cru Limousin, saisissez-le 1 minute par face.
• Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur le côté de l'étui.
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
1 Kg (10 x 100 g) – FR 19.073.002 CE – EMB 19 073 C
250997 – 21F
Vos questions, vos envies, vos recettes…
Partagez vos idées, suivez nos actus et découvrez l'univers de la marque Charal sur
www.charal.fr
Service consommateurs :
Charal BP 69
61102 Flers cedex – France
N° Vert : 08 00 19 00 36