VIANDES – LE GROUPE NESTLÉ – LA MARQUE HERTA

ALLUMETTES DE LARD NATURE 200g .jpg
Mis à jour le 17 mai 2015
Viande de porc traité en salaison.
Ingrédients :
Poitrine de porc, viande de porc, conservateur : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de sodium ; dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium.
Fabriqué avec de la viande issue d’élevage de porcs rigoureusement sélectionnés dans l’Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1036 kJ - 250 kcal
Protéines 17 g
Glucides 0,4 g
· dont sucres 0,4 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 7,8 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 2,2 g
Valeurs énergétiques moyenne pour 1 portion de 50 g :
Valeur énergétique 518 kJ - 125 kcal
Protéines 8,5 g
Glucides 0,2 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires <0,3 g
Sel 1,1 g
Valeurs énergétiques moyenne % AR** pour 1 portion de 50 g :
Valeur énergétique 6 %
Protéines 17 %
Glucides <1 %
· dont sucres <1 %
Matières grasses 14 %
· dont acides gras saturés 20 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 18 %
**Apport de référence pour un adulte-type (8 400kJ/2 000kcal). Contient 4 portions. Portions à adapter pour les enfants selon leur âge.
Conservation:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 200 g (2x100g)
FRANCE 62.767.005 CE
LOT 5162084101 630 00:43
Côté code barre : 43582642
Service consommateurs Herta – BP 915 – 77446 Marne la Vallée Cedex 2
®En accord avec le propriétaire de la marque.
Plus d’informations ?
Tél. : 0 811 36 00 17 (Coût d’un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr
Viande de porc traité en salaison.
Ingrédients :
Poitrine de porc, viande de porc, conservateur : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de sodium ; dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium.
Fabriqué avec de la viande issue d’élevage de porcs rigoureusement sélectionnés dans l’Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1036 kJ - 250 kcal
Protéines 17 g
Glucides 0,4 g
· dont sucres 0,4 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 7,8 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Sel 2,2 g
Valeurs énergétiques moyenne pour 1 portion de 50 g :
Valeur énergétique 518 kJ - 125 kcal
Protéines 8,5 g
Glucides 0,2 g
· dont sucres 0,2 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 3,9 g
Fibres alimentaires <0,3 g
Sel 1,1 g
Valeurs énergétiques moyenne % AR** pour 1 portion de 50 g :
Valeur énergétique 6 %
Protéines 17 %
Glucides <1 %
· dont sucres <1 %
Matières grasses 14 %
· dont acides gras saturés 20 %
Fibres alimentaires 0 %
Sel 18 %
**Apport de référence pour un adulte-type (8 400kJ/2 000kcal). Contient 4 portions. Portions à adapter pour les enfants selon leur âge.
Conservation:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 200 g (2x100g)
FRANCE 62.767.005 CE
LOT 5162084101 630 00:43
Côté code barre : 43582642
Service consommateurs Herta – BP 915 – 77446 Marne la Vallée Cedex 2
®En accord avec le propriétaire de la marque.
Plus d’informations ?
Tél. : 0 811 36 00 17 (Coût d’un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr