VIANDES – LE GROUPE TERRENA - LA MARQUE ELIVIA

VIANDE BOVINE HACHÉE EXTRA TENDRE (X10) 1Kg .jpg
Mis à jour le 26 juillet 2016
Ingrédients:
Viande bovine hachée (80 %), protéines végétales de soja réhydratées (13%), eau, fibres de blé, arômes, sel, extrait de levure, colorant : betterave rouge déshydratée.
Ce produit contient du soja.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 894 kJ - 214 kcal
Protéines 17,5 g
Glucides 1,4 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 15 g
· dont acides gras saturés 6,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,8 g
Valeur énergétique moyennes % AQR* :
Énergie 11 %
Protéines 35 %
Glucides <1 %
· dont sucres <1 %
Matières grasses 21 %
· dont acides gras saturés 31 %
Fibres alimentaires 7 %
Sel 13 %
AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000Kcal).
Conseils de préparation :
Conservation :
Dans un congélateur à -18°C, de préférence avant la date limite d’utilisation optimale indiquée sur le côté de l’étui. 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne pas recongeler un produit décongelé. À consommer cuit à cœur.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 10 x 100 g environ : 1 Kg
Sachets individuels
FR 14.752.010 CE
FR 49.176.001 CE
Lot : V0431616
130718003
Selon la marque : Viande Bovine Française et élaboré en France.
Pour plus d’informations sur les viandes hachées :
www.steakhache.fr
Des questions, des suggestions ?
N’hésitez pas à nous contacter :
ELIVIA Z.I. La Coudère-F-49220 Le Lion d’Angers
(Ou par email : conso@bif.fr)
Les compliments sont également les bienvenus !
Ingrédients:
Viande bovine hachée (80 %), protéines végétales de soja réhydratées (13%), eau, fibres de blé, arômes, sel, extrait de levure, colorant : betterave rouge déshydratée.
Ce produit contient du soja.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 894 kJ - 214 kcal
Protéines 17,5 g
Glucides 1,4 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 15 g
· dont acides gras saturés 6,2 g
Fibres alimentaires 1,8 g
Sel 0,8 g
Valeur énergétique moyennes % AQR* :
Énergie 11 %
Protéines 35 %
Glucides <1 %
· dont sucres <1 %
Matières grasses 21 %
· dont acides gras saturés 31 %
Fibres alimentaires 7 %
Sel 13 %
AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400kJ/2000Kcal).
Conseils de préparation :
- Avec décongélation préalable au four micro-ondes (2minutes en mode décongélation dans un plat adapté) :
Placez immédiatement la viande bovine hachée décongelé dans une poêle. Faites la cuire pendant 1 minute à feu vif de chaque côté, puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 1 minute 30 par face pour un haché cuit à cœur.
- Sans décongélation préalable :
Placez la viande bovine hachée surgelé dans une poêle. Faites la cuire pendant 1 minute à feu vif de chaque côté, puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 4 minutes par face pour un haché cuit à cœur, en la retournant toutes les 2 minutes.
Conservation :
Dans un congélateur à -18°C, de préférence avant la date limite d’utilisation optimale indiquée sur le côté de l’étui. 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne pas recongeler un produit décongelé. À consommer cuit à cœur.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 10 x 100 g environ : 1 Kg
Sachets individuels
FR 14.752.010 CE
FR 49.176.001 CE
Lot : V0431616
130718003
Selon la marque : Viande Bovine Française et élaboré en France.
Pour plus d’informations sur les viandes hachées :
www.steakhache.fr
Des questions, des suggestions ?
N’hésitez pas à nous contacter :
ELIVIA Z.I. La Coudère-F-49220 Le Lion d’Angers
(Ou par email : conso@bif.fr)
Les compliments sont également les bienvenus !