 CREME AU CHOCOLAT .jpg |  | Composition Ingrédients: Lait entier frais, sucre, œufs frais (10%), chocolat 7% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), fécule, cacao en poudre, gélifiant : pectine.
Conservation Ces yaourts doivent être maintenu à une température +6°C.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le pot plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'opercule et l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés. www.ecoemballage.fr
Poids net : 400 g (4x100g) – FR 28.015.011 CE
Si vous n'étiez cependant pas pleinement satisfait, si vous aviez des questions, écrivez à : Bonne maman – BP1 – 46130 Biars Ou sur www.bonne-maman.com
|
|
|