YAOURTS - MOUSSES ET CREMES - LA MARQUE RIANSAucune présence de la provenance du pays des matières premières.  CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON - RIANS .jpg |  | NOS INGRÉDIENTS : " Crème 96 g : Crème (74,6%), œufs frais (11,6%), sucre, jaunes d'œufs frais, arôme naturel de vanille Bourbon (0,7%), graines de vanille épuisées. " Garniture 4 g : Éclats de caramel (sirop de glucose, sucre). 2 Préparations pour une Crème Brulée
ANALYSE NUTRITIONNELLE Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique : 1348 kJ - 325 kcal
- Protéines 3,5 g
- Glucides 17,7 g
- Lipides 26,7 g
Préparation " À chaud : 1. Préchauffez votre four position gril porte entrouverte. 2. Saupoudrez vos crèmes d'éclats de caramel. 3. Placez vos desserts au plus près de la résistance et laissez dorer pendant 1 minute 30 secondes. 4. Avant de déguster, laisser refroidir 2 minutes pour obtenir une fine couche craquante de caramel prête à être cassée à la cuillère. " À froid : Saupoudrez vos crèmes d'éclats de caramel et régalez-vous !
Conservation À conserver entre +0°C et +6°C. À consommer jusqu'au : voir au-dessus de l'étui.
Préservons notre planète ! Le verre est issu d'éléments naturels puisés dans le sol. Il est recyclable à 100% et à l'infini. En le recyclant, nous limitons le puisement de ces ressources naturelles et participons à la préservation des richesses de notre planète ! Chaque élément d'emballage de votre crème pourra être transformé en d'autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§ " L'étui en carton dans un bac de recyclage des cartons. " La coupelle de verre dans un conteneur de verre. " L'opercule aluminium dans les déchets ménagers.
200 g = 2 x (96g+4g) - FR 18.194.050 CE
Pour toute suggestion, merci d'écrire à : Delphine - RIANS VOUS ÉCOUTE Laiteries H. Triballât - 18220 RIANS France ou Envoyer un message sur le site www.rians.com en précisant le n° de lot et date inscrits sur le dessus de l'emballage.
|
|
|
|