 PERLE DE LAIT CITRON .jpg |  | Mise à jour : 28-12-2013
COMPOSITION Ingrédients : Lait écrémé - Crème – Sucre 7,2% - sirop de glucose-fructose 2,1% - citron 2% - amidon transformé - poudre de lait écrémé - arômes - conservateur du fruit : Sorbate de potassium - ferments lactiques – colorant : curcumine.
Ces huit pots ne peuvent être vendus séparément.
NUTITION Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 593 Kj/145 kcal
- Protéines 2,7 g
- Glucides 12,5 g
• dont sucres: 11,4 g • dont acides gras saturés: 5,8 g
- Fibres <0,1 g
- Sodium 0,06 g
Conservation : Conservation à +6°C maxi. À conserver jusqu'au : voir sur le dessus.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez l'opercule et le pot plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr – valable uniquement en France.
500g (4x125) – A262M4051 – FR 72.181.001 CE
Vous constatez la moindre anomalie, écrivez à : YOPLAIT FRANCE - TSA 40100 Internet : www.yoplait.fr
Des conseils nutrition : • N° Azur : 0 810 38 48 58, prix appel local pour la France.
|
|
|