YAOURTS - AUX FRUITS ET AROMATISES - LA MARQUE YOPLAIT

1...345678

PERLE DE LAIT CITRON .jpg

Mise à jour : 28-12-2013

COMPOSITION
Ingrédients :
Lait écrémé - Crème – Sucre 7,2% - sirop de glucose-fructose 2,1% - citron 2% - amidon transformé - poudre de lait écrémé - arômes - conservateur du fruit : Sorbate de potassium - ferments lactiques – colorant : curcumine.

Ces huit pots  ne peuvent être vendus séparément.

NUTITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie              593 Kj/145 kcal
  • Protéines                          2,7 g
  • Glucides                          12,5 g
  • dont sucres:                  11,4 g
  • Lipides                              8,6 g
  • dont acides gras saturés:  5,8 g
  • Fibres                            <0,1 g
  • Sodium                            0,06 g

Conservation :
Conservation à +6°C maxi.
À conserver jusqu'au : voir  sur le dessus.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez l'opercule et le pot plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr – valable uniquement en France.

500g (4x125) – A262M4051 – FR 72.181.001 CE

Vous constatez la moindre anomalie, écrivez à :
YOPLAIT FRANCE - TSA 40100
Internet : www.yoplait.fr

Des conseils nutrition :
  • N° Azur : 0 810 38 48 58, prix appel local pour la France.



1...345678


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr