YAOURTS - CÉRÉALES - LA MARQUE LE PETIT BASQUEAucune indication précise sur la provenance des matières premières.  RIZ AU LAIT .jpg |  | Mis à jour le 23 mars 2014 Composition Riz au lait nature sucré. Ingrédients : Lait 81,2%, riz 8,6%, sucre 7,8%, protéines de lait.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique 543 kJ - 129 kcal Protéines 4,2 g Glucides 20 g • dont sucres 14 g Lipides 3,5 g • dont acides gras saturés 2,3 g Fibres alimentaires 0,3 g Sodium 0,04 g • soit sel 0,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot de 140 g : Valeur énergétique 761 kJ - 180 kcal Protéines 5,9 g Glucides 28 g • dont sucres 19,6 g Lipides 4,9 g • dont acides gras saturés 3,2 g Fibres alimentaires 0,4 g Sodium 0,06 g • soit sel 0,14 g
Conseils de conservation : À conserver entre 0°C et +6°C. À consommer jusqu'au : voir sur le côté le dessus de l'emballage.
Ces deux pots ne peuvent être vendus séparément.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Lait d'origine : France Fabriqué en Gironde
Poids net : 280 g (2x140g) – FR 33.448.002 CE Lot : 069 09:42 EMB 33448
Service consommateurs Carrefour Le Petit Basque – ZAC La Prade 33650 Saint-Médard d'Eyrans www.lepetitbasque.fr
|
|
|
|