YAOURTS - CÉRÉALES - LA MARQUE LE PETIT BASQUE

Aucune indication précise sur la provenance des matières premières.

RIZ AU LAIT .jpg

Mis à jour le 23 mars 2014
Composition
Riz au lait nature sucré.
Ingrédients :
Lait 81,2%, riz 8,6%, sucre 7,8%, protéines de lait.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 543 kJ - 129 kcal
Protéines                              4,2 g
Glucides                              20 g
  • dont sucres                      14 g
Lipides                                  3,5 g
  • dont acides gras saturés    2,3 g
Fibres alimentaires                0,3 g
Sodium                                  0,04 g
  • soit sel                              0,1 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot de 140 g :
Valeur énergétique 761 kJ - 180 kcal
Protéines                              5,9 g
Glucides                              28 g
  • dont sucres                      19,6 g
Lipides                                  4,9 g
  • dont acides gras saturés    3,2 g
Fibres alimentaires                0,4 g
Sodium                                  0,06 g
  • soit sel                              0,14 g

Conseils de conservation :
À conserver entre 0°C et +6°C.
À consommer jusqu'au : voir sur le côté le dessus de l'emballage.

Ces deux pots ne peuvent être vendus séparément.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Lait d'origine : France
Fabriqué en Gironde

Poids net : 280 g (2x140g) – FR 33.448.002 CE
Lot : 069 09:42
EMB 33448

Service consommateurs Carrefour
Le Petit Basque – ZAC La Prade 33650 Saint-Médard d'Eyrans
www.lepetitbasque.fr






Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr