YAOURTS - CÉRÉALES - LA MARQUE DIA

GÂTEAU DE RIZ NAPPÉ DE CARAMEL .jpg
Composition
Gâteau de riz aux œufs frais nappé de caramel.
Ingrédients :
Lait entier, sucre, riz (9,9%), œufs entiers frais (7,2%), caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau) (4,8%), arôme, sel, amidon transformé de maïs, gélifiants : pectine, gomme xanthane.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 624 kJ - 148 kcal
- Protéines 3,8 g
- Glucides 26,6 g
• dont sucres 18,6 g
- Lipides 2,9 g
• dont acides gras saturés 1,7 g
- Fibres alimentaires 0 g
- Sodium 0,03 g
- Soit sel 0,08 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* :
Valeur énergétique 7 %
- Protéines 8 %
- Glucides 10 %
Dont sucres: 21 %
- Lipides: 4 %
Dont acides gras saturés: 9 %
- Fibres: 0 %
- Sodium: 1 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Conservation :
À conserver à 6°C maximum.
À consommer jusqu'au : voir sur l'emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 400 g (4x100g) – FR 17.028.001 CE
COD.47343 – S81430
Fabriqué en France pour Senagral pour SAS DIA France.
BP 205 94405 Vitry Sur Seine Cedex.
Pour toute remarque, merci de bien vouloir préciser le numéro de lot figurant sur l'emballage.
Service consommateurs
www.dia.fr