YAOURTS - LA MULTINATIONALE DANONE - LA MARQUE DANETTE

AUX 3 CHOCOLATS (x12) 1,38Kg .jpg
Mis à jour le 22 mars 2025
Suer le site depuis le 30 janvier 2015
Crème dessert au chocolat.
Ingrédients :
Lait demi écrémé (74,4%), sucre, crème (lait), chocolat (2,2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, lait écrémé concentré ou en poudre, amidon.
Crème dessert lactée au chocolat.
Ingrédients :
Lait entier (65,8%), lait écrémé concentré ou en poudre, sucre, crème (lait), chocolat (2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), cacao maigre, amidon.
Crème dessert au chocolat aromatisée saveur noisette.
Ingrédients :
Lait entier (72,6%), sucre, crème (lait), cacao maigre, chocolat (2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], lait écrémé concentré ou en poudre, perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), amidon, arôme.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja, lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque. Lait : Origine France.
CHOCOLAT
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 514 kJ – 122 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 19,9 g
· dont sucres 17,5 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 2 g
Sel 0,14 g
Calcium (mg) (% A.R*) 110 – (13)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 590 kJ – 140 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 22,9 g
· dont sucres 20,1 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 0,16 g
Calcium (mg) (% A.R*) 127 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % AR* (115 g) :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 9 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 3 %
Calcium (mg) (% A.R*) 15 %
LACTÉE AU CHOCOLAT
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 550 kJ – 131 kcal
Protéines 3,5 g
Glucides 19,2 g
· dont sucres 17,1 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Sel 0,15 g
Calcium (mg) (% A.R*) 122 – 15
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 633 kJ – 150 kcal
Protéines 4 g
Glucides 22,1 g
· dont sucres 19,7 g
Matières grasses 4,9 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Sel 0,17 g
Calcium (mg) (% A.R*) 140 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % AR* (115 g) :
Énergie 8 %
Protéines 8 %
Glucides 8 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 7 g
· dont acides gras saturés 17 %
Sel 3 %
Calcium (mg) (% A.R*) 17 %
SAVEUR NOISETTE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 564 kJ – 134 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 20,3 g
· dont sucres 18,2 g
Matières grasses 4,2 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Sel 0,15 g
Calcium (mg) (% A.R*) 106 – (13)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 649 kJ – 154 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 23,3 g
· dont sucres 20,9 g
Matières grasses 4,8 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Sel 0,15 g
Calcium (mg) (% A.R*) 121 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % AR* (115 g) :
Énergie 8 %
Protéines 8 %
Glucides 9 %
· dont sucres 23 %
Matières grasses 7 g
· dont acides gras saturés 17 %
Sel 2 %
Calcium (mg) (% A.R*) 15 %
*AR : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Conseils de conservation :
À conserver entre +1°C et +6°C maximum.
À consommer jusqu’à la date inscrite sur le dessus de l’opercule du pot.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez l’opercule et le pot ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 12 pots 2x (6x115 g) = 1380 g e
FR 38.408.002 CE
D.P.F.F. – CS 50149 – 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Danone.fr
0 800 125 125 Service et appel gratuits
Des questions sur ce que vous venez de lire ?
Nous vous répondrons sur jesais.danone.fr
Suer le site depuis le 30 janvier 2015
Crème dessert au chocolat.
Ingrédients :
Lait demi écrémé (74,4%), sucre, crème (lait), chocolat (2,2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, lait écrémé concentré ou en poudre, amidon.
Crème dessert lactée au chocolat.
Ingrédients :
Lait entier (65,8%), lait écrémé concentré ou en poudre, sucre, crème (lait), chocolat (2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), cacao maigre, amidon.
Crème dessert au chocolat aromatisée saveur noisette.
Ingrédients :
Lait entier (72,6%), sucre, crème (lait), cacao maigre, chocolat (2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], lait écrémé concentré ou en poudre, perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), amidon, arôme.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja, lait et des produits à base de lait.
Origine :
Selon la marque. Lait : Origine France.
CHOCOLAT
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 514 kJ – 122 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 19,9 g
· dont sucres 17,5 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 2 g
Sel 0,14 g
Calcium (mg) (% A.R*) 110 – (13)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 590 kJ – 140 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 22,9 g
· dont sucres 20,1 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 0,16 g
Calcium (mg) (% A.R*) 127 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % AR* (115 g) :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 9 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 3 %
Calcium (mg) (% A.R*) 15 %
LACTÉE AU CHOCOLAT
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 550 kJ – 131 kcal
Protéines 3,5 g
Glucides 19,2 g
· dont sucres 17,1 g
Matières grasses 4,3 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Sel 0,15 g
Calcium (mg) (% A.R*) 122 – 15
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 633 kJ – 150 kcal
Protéines 4 g
Glucides 22,1 g
· dont sucres 19,7 g
Matières grasses 4,9 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Sel 0,17 g
Calcium (mg) (% A.R*) 140 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % AR* (115 g) :
Énergie 8 %
Protéines 8 %
Glucides 8 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 7 g
· dont acides gras saturés 17 %
Sel 3 %
Calcium (mg) (% A.R*) 17 %
SAVEUR NOISETTE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 564 kJ – 134 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 20,3 g
· dont sucres 18,2 g
Matières grasses 4,2 g
· dont acides gras saturés 2,9 g
Sel 0,15 g
Calcium (mg) (% A.R*) 106 – (13)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 649 kJ – 154 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 23,3 g
· dont sucres 20,9 g
Matières grasses 4,8 g
· dont acides gras saturés 3,3 g
Sel 0,15 g
Calcium (mg) (% A.R*) 121 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % AR* (115 g) :
Énergie 8 %
Protéines 8 %
Glucides 9 %
· dont sucres 23 %
Matières grasses 7 g
· dont acides gras saturés 17 %
Sel 2 %
Calcium (mg) (% A.R*) 15 %
*AR : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Conseils de conservation :
À conserver entre +1°C et +6°C maximum.
À consommer jusqu’à la date inscrite sur le dessus de l’opercule du pot.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez l’opercule et le pot ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 12 pots 2x (6x115 g) = 1380 g e
FR 38.408.002 CE
D.P.F.F. – CS 50149 – 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Danone.fr
0 800 125 125 Service et appel gratuits
Des questions sur ce que vous venez de lire ?
Nous vous répondrons sur jesais.danone.fr