YAOURTS - LA MULTINATIONALE DANONE - LA MARQUE DANETTE

CHOCOLAT (x4) SAVEUR VANILLE (x4) CARAMEL (x4) 1,38Kg .jpg
Mis à jour le 15 février 2015
Crème dessert au chocolat.
Ingrédients :
Lait demi-écrémé (77,6%), sucre, crème (lait), chocolat (2,2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, amidon.
Lait origine France
Crème dessert aromatisée saveur vanille.
Ingrédients :
Lait entier (83,3%) (origine : France), sucre, lait écrémé concentré ou en poudre (origine : U.E), épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, amidon, arôme (lait), colorant (bêta-carotène).
Crème dessert au caramel, aromatisée.
Ingrédients :
Lait demi-écrémé (72,9%), sucre, lait écrémé concentré ou en poudre (origine : U.E), caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel), crème (lait) (origine : France), épaississants (amidon transformé, carraghénanes), amidon, stabilisant (phosphate dipotassique), arôme (lait), sucre cuit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja, lait et des produits à base de lait.
CHOCOLAT
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 513 kJ – 122 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 19,9 g
· dont sucres 17,5 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Sel 0,14 g
Calcium 109 mg – 13 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 589 kJ – 140 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 22,9 g
· dont sucres 20,1 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2,2 g
Sel 0,16 g
Calcium 125 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (115 g) :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 9 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 11 %
Sel 3 %
Calcium 15 %
SAVEUR VANILLE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 453 kJ – 107 kcal
Protéines 3 g
Glucides 17,1 g
· dont sucres 14,4 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 2 g
Sel 0,12 g
Calcium 113 mg – 14 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 521 kJ – 124 kcal
Protéines 3,5 g
Glucides 19,7 g
· dont sucres 16,6 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 0,14 g
Calcium 129 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (115 g) :
Énergie 6 %
Protéines 7 %
Glucides 8 %
· dont sucres 18 %
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 2 %
Calcium 16 %
CARAMEL
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 484 kJ – 115 kcal
Protéines 3,4 g
Glucides 19,2 g
· dont sucres 16 g
Matières grasses 2,7 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Sel 0,18 g
Calcium 118 mg – 14 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 557 kJ – 132 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 22,1 g
· dont sucres 18,4 g
Matières grasses 3,1 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Sel 0,21 g
Calcium 135 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (115 g) :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 8 %
· dont sucres 20 %
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 10 %
Sel 3 %
Calcium 16 %
*A.R : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Conseils de conservation :
À conserver entre +1°C et +6°C maximum.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’opercule du pot.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez l’opercule et le pot plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 1,38 kg e = 2 x (6 x 115 g) =
FR 38.408.002 CE
N° de lot: 07:04 10X
D.P.F.F. 93589 SAINT-OUEN CEDEX
Danone conseil:
Danone.fr
Tél. : 0 800 125 125 Service & appel gratuits depuis un poste fixe
Crème dessert au chocolat.
Ingrédients :
Lait demi-écrémé (77,6%), sucre, crème (lait), chocolat (2,2%) [sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme], cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, amidon.
Lait origine France
Crème dessert aromatisée saveur vanille.
Ingrédients :
Lait entier (83,3%) (origine : France), sucre, lait écrémé concentré ou en poudre (origine : U.E), épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, amidon, arôme (lait), colorant (bêta-carotène).
Crème dessert au caramel, aromatisée.
Ingrédients :
Lait demi-écrémé (72,9%), sucre, lait écrémé concentré ou en poudre (origine : U.E), caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel), crème (lait) (origine : France), épaississants (amidon transformé, carraghénanes), amidon, stabilisant (phosphate dipotassique), arôme (lait), sucre cuit.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : soja, lait et des produits à base de lait.
CHOCOLAT
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 513 kJ – 122 kcal
Protéines 3,3 g
Glucides 19,9 g
· dont sucres 17,5 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 1,9 g
Sel 0,14 g
Calcium 109 mg – 13 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 589 kJ – 140 kcal
Protéines 3,8 g
Glucides 22,9 g
· dont sucres 20,1 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2,2 g
Sel 0,16 g
Calcium 125 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (115 g) :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 9 %
· dont sucres 22 %
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 11 %
Sel 3 %
Calcium 15 %
SAVEUR VANILLE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 453 kJ – 107 kcal
Protéines 3 g
Glucides 17,1 g
· dont sucres 14,4 g
Matières grasses 3 g
· dont acides gras saturés 2 g
Sel 0,12 g
Calcium 113 mg – 14 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 521 kJ – 124 kcal
Protéines 3,5 g
Glucides 19,7 g
· dont sucres 16,6 g
Matières grasses 3,5 g
· dont acides gras saturés 2,3 g
Sel 0,14 g
Calcium 129 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (115 g) :
Énergie 6 %
Protéines 7 %
Glucides 8 %
· dont sucres 18 %
Matières grasses 5 g
· dont acides gras saturés 12 %
Sel 2 %
Calcium 16 %
CARAMEL
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 484 kJ – 115 kcal
Protéines 3,4 g
Glucides 19,2 g
· dont sucres 16 g
Matières grasses 2,7 g
· dont acides gras saturés 1,8 g
Sel 0,18 g
Calcium 118 mg – 14 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 pot (115 g) :
Énergie 557 kJ – 132 kcal
Protéines 3,9 g
Glucides 22,1 g
· dont sucres 18,4 g
Matières grasses 3,1 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Sel 0,21 g
Calcium 135 mg
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (115 g) :
Énergie 7 %
Protéines 8 %
Glucides 8 %
· dont sucres 20 %
Matières grasses 4 g
· dont acides gras saturés 10 %
Sel 3 %
Calcium 16 %
*A.R : Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Conseils de conservation :
À conserver entre +1°C et +6°C maximum.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’opercule du pot.
Information emballage :
Pensez au tri ! Ensemble réduisons l’impact environnemental des emballages.
Jetez l’opercule et le pot plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 1,38 kg e = 2 x (6 x 115 g) =
FR 38.408.002 CE
N° de lot: 07:04 10X
D.P.F.F. 93589 SAINT-OUEN CEDEX
Danone conseil:
Danone.fr
Tél. : 0 800 125 125 Service & appel gratuits depuis un poste fixe