YAOURTS – LA MULTINATIONALE INTERNATIONAL CONSULTING SERVICE COMPANY – LA MARQUE PARI DESSERT – LA GAMME OH LA VACHE !

MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT .jpg
Indication en braille
Mousse chocolat au lait
Ingrédients :
Blanc d'œufs frais, chocolat au lait 31% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre sucre, sirop de glucose, jaune d'œufs frais, copeaux de chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja). Poudre de blanc d'œuf.
Conseil d'utilisation :
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.
Conservation
À conserver entre +2°C et +6°C.
À consommer jusqu'au : voir au-dessus du pot.
Volume net : (2x12,5 cl) = 25 g) – FR 77.470.003 CE
PARIS LAIT – 1, rue de Villé – 77220 TOURNAN
Service Consommateurs : contact@parislait.fr