YAOURTS - MOUSSES ET CRÈMES - LA MARQUE CARREFOUR

CRÈME BRULÉE AUX ŒUFS EXTRA-FRAIS (x4) 400g .jpg
Mis à jour le 2 décembre 2016
COMPOSITION
Préparation pour crème brulée.
Ingrédients :
Crème 53,8%, lait demi-écrémé, sucre, œufs extra-frais 9,6%, jaune œufs extra-frais 9,4%, arôme.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : œufs, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces de gluten de blé.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1050 kJ - 161 kcal
Protéines 4,3 g
Glucides 15 g
· dont sucres 14 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 12 g
Sel 0,13 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.R* par pot :
Énergie 13 %
Protéines 9 %
Glucides 6 %
· dont sucres 16 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés 59 %
Sel 2 %
*A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 4 portions de 100 g.
Variez, équilibrez, bougez !
UTILISATION
Préparation :
Saupoudrez le sucre roux sur votre préparation pour crème brûlée. Préchauffez votre four sur position grill. Placez le dessert au plus près de la source de chaleur. Laissez caraméliser le sucre jusqu’à ce qu’il soit doré selon votre goût. Sortez du four et laissez refroidir pour obtenir une couche craquante.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +6°C.
À consommer jusqu’au : voir la date inscrite sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES », jeter les pots en verre dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g (4x100g)
FR 47.185.001 CE
Côté code-barres :
35994759
Sur l’opercule :
06H09 03
Une question, une suggestion ?
Fabriqué en France par EMB 47185 pour CMI.
Service consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
COMPOSITION
Préparation pour crème brulée.
Ingrédients :
Crème 53,8%, lait demi-écrémé, sucre, œufs extra-frais 9,6%, jaune œufs extra-frais 9,4%, arôme.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : œufs, lait et des produits à base de lait.
Peut contenir des traces de gluten de blé.
NUTRITION
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1050 kJ - 161 kcal
Protéines 4,3 g
Glucides 15 g
· dont sucres 14 g
Matières grasses 20 g
· dont acides gras saturés 12 g
Sel 0,13 g
Valeur énergétique moyennes pour % A.R* par pot :
Énergie 13 %
Protéines 9 %
Glucides 6 %
· dont sucres 16 %
Matières grasses 28 %
· dont acides gras saturés 59 %
Sel 2 %
*A.R : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal), par jour.
Ce produit contient 4 portions de 100 g.
Variez, équilibrez, bougez !
UTILISATION
Préparation :
Saupoudrez le sucre roux sur votre préparation pour crème brûlée. Préchauffez votre four sur position grill. Placez le dessert au plus près de la source de chaleur. Laissez caraméliser le sucre jusqu’à ce qu’il soit doré selon votre goût. Sortez du four et laissez refroidir pour obtenir une couche craquante.
Conservation :
À conserver entre 0°C et +6°C.
À consommer jusqu’au : voir la date inscrite sur le dessus de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’opercule et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES », jeter les pots en verre dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 400 g (4x100g)
FR 47.185.001 CE
Côté code-barres :
35994759
Sur l’opercule :
06H09 03
Une question, une suggestion ?
Fabriqué en France par EMB 47185 pour CMI.
Service consommateurs Carrefour - Interdis
TSA 91431 – 91343 MASSY Cedex - France
www.carrefour.fr ou à l’accueil de votre magasin habituel.
N° Cristal : 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)