YAOURTS - MOUSSES ET CRÈMES
- LA MARQUE RIANS

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON .jpg
Mis à jour le 11janvier 2015
Nos ingrédients :
- Crème 96 g :
Crème (74,6%), œufs frais (11,6%), sucre, jaunes d’œufs frais, arôme naturel de vanille Bourbon (0,7%), graines de vanille épuisées.
- Garniture 4 g :
Éclats de caramel (sirop de glucose, sucre).
2 Préparations pour une Crème Brulée
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1402 kJ - 338 kcal
Protéines 3,7 g
Glucides 20 g
- dont sucres 15 g
Matières grasses 27 g
- dont acides gras saturés 18 g
Sel 0,1 g
Préparation :
- À chaud :
- Préchauffez votre four position gril porte entrouverte.
- Saupoudrez vos crèmes d’éclats de caramel.
- Placez vos desserts au plus près de la résistance et laissez dorer pendant 1 minute 30 secondes.
- Avant de déguster, laisser refroidir 2 minutes pour obtenir une fine couche craquante de caramel prête à être cassée à la cuillère.
Vous pouvez aussi dorer vos crèmes saupoudrées d’éclats de caramel avec un chalumeau de cuisine.
- À froid :
Saupoudrez vos crèmes d’éclats de caramel et régalez-vous !
Conservation :
À conserver entre +0°C et +6°C.
À consommer jusqu’au : voir au-dessus de l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter l’étui carton et l’opercule métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » et le pot en verre dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 200 g = 2 x (96g+4g)
FR 18.194.050 CE
Lot : 52360 05:12
Pour toute suggestion, merci d’écrire à :
Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE
Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou
Envoyer un message sur le site
www.rians.com en précisant le n° de lot
et date inscrits sur le dessus de l’emballage.