YAOURTS - MOUSSES ET CRÈMES
- LA MARQUE RIANS

LA PANNA COTTA AVEC CONFITURE DE LAIT (x2) 240g .jpg
Mis à jour le 22 novembre 2013
__NOS INGRÉDIENTS :__
· Pana Cotta 100 g :
Crème (57%), lait écrémé, sucre, gélifiant : gélatine, arôme naturel de vanille.
· Coulis de confiture de lait 20 g :
Lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose.
2 Desserts
__ANALYSE NUTRITIONNELLE__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1053 kJ - 253 kcal
- Protéines 3,8 g
- Glucides 19,2 g
- Lipides 17,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 120 g :
- Énergie 1264 kJ - 304 kcal
- Protéines 4,6 g
- Glucides 23 g
- Lipides 21,5 g
__Préparation__
Séparer le couvercle du pot.
Enlevez l’opercule du couvercle et nappez la Panna Cotta avec le coulis.
__Conservation__
À conserver entre +0°C et +6°C.
À consommer jusqu’au : voir au-dessus de l’étui.
__Préservons notre planète !__
Chaque élément d’emballage de votre crème pourra être transformé en d’autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§
· L’étui en carton dans un bac de recyclage des cartons.
· L’opercule aluminium, le couvercle et le pot plastiques dans les déchets ménagers.
240 g = 2 x (100g+20g) – FR 18.194.050 CE
Pour toute suggestion, merci d’écrire à :
Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE
Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou
Envoyer un message sur le site
www.rians.com en précisant le n° de lot
et date inscrits sur le dessus de l’emballage.
__NOS INGRÉDIENTS :__
· Pana Cotta 100 g :
Crème (57%), lait écrémé, sucre, gélifiant : gélatine, arôme naturel de vanille.
· Coulis de confiture de lait 20 g :
Lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose.
2 Desserts
__ANALYSE NUTRITIONNELLE__
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1053 kJ - 253 kcal
- Protéines 3,8 g
- Glucides 19,2 g
- Lipides 17,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 120 g :
- Énergie 1264 kJ - 304 kcal
- Protéines 4,6 g
- Glucides 23 g
- Lipides 21,5 g
__Préparation__
Séparer le couvercle du pot.
Enlevez l’opercule du couvercle et nappez la Panna Cotta avec le coulis.
__Conservation__
À conserver entre +0°C et +6°C.
À consommer jusqu’au : voir au-dessus de l’étui.
__Préservons notre planète !__
Chaque élément d’emballage de votre crème pourra être transformé en d’autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§
· L’étui en carton dans un bac de recyclage des cartons.
· L’opercule aluminium, le couvercle et le pot plastiques dans les déchets ménagers.
240 g = 2 x (100g+20g) – FR 18.194.050 CE
Pour toute suggestion, merci d’écrire à :
Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE
Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou
Envoyer un message sur le site
www.rians.com en précisant le n° de lot
et date inscrits sur le dessus de l’emballage.