YAOURTS - MOUSSES ET CRÈMES - LA MARQUE LE PETIT BASQUEAucune indication sur provenance des matières premières.  MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR (X2) .jpg |  | Mis à jour le 22 mai 2014
Composition : Ingrédients : Crème*, œufs*frais 32,7%, chocolat noir 8% [pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille], sirop de glucose, sucre, poudre de cacao 4,2%, gélifiant : pectines. * Origine France Présence de : produit laitier, soja et d'œuf.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1157 kJ - 278 kcal
- Protéines 6,8 g
- Glucides 20,6 g
• dont sucres 12,1 g • dont acides gras saturés 12,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes par pot de 50 g :
- Énergie 579 kJ - 139 kcal
- Protéines 3,4 g
- Glucides 10,3 g
• dont sucres 6,2 g • dont acides gras saturés 6,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % des A.Q.R* pour 50 g :
- Énergie 7 %
- Protéines 7 %
- Glucides 4 %
• dont sucres 7 % • dont acides gras saturés 30 % *Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400Kj/2000kcal). Ces valeurs peuvent varier selon l'âge, le sexe et l'activité physique.
Conservation : À conserver entre 0°C et +6°C À consommer jusqu'au : voir sur le dessus de l'emballage. Ces pots ne peuvent être vendues séparément.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le pot plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton et l'opercule en aluminium dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 100 g (2x50g) FR 33.448.002 CE EMB 334488 N° lot : 118 16:58
Élaboré en France Fabriqué en Gironde
Écrire : Service consommateurs : Le Petit Basque – ZAC La Prade – 33650 Saint-Médard d'Eyrans
|
|
|
|