CHARCUTERIES – LES ÉTABLISSEMENTS AVON ET RAGOBERT

TERRINE DE CHEVREUIL À LA FINE CHAMPAGNE 180g .png
Mis à jour le 26 septembre 2021
Terrine de chevreuil.
Ingrédients :
Gorge de porc*, viande de chevreuil* 25%, foie de porc*, viande de porc*, cognac fine champagne 2%, farine de riz, sel, protéines de lait, œufs en poudre, lait en poudre, oignons, épice et plantes aromatiques.
*Origine : France.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œufs, lait et un produit à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie ou cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1217 kJ – 294 kcal
Protéines 15 g
Glucides 3 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 25 g
· dont acides gras saturés 9,3 g
Sel 1,4 g
Conseil de préparation :
Servir frais.
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le couvercle.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le bocal dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » et le couvercle métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 180 g
FR 18.159.001 CE
N° de lot : 13:20
COVI – Route de Salbris
18330 Nançay
Terrine de chevreuil.
Ingrédients :
Gorge de porc*, viande de chevreuil* 25%, foie de porc*, viande de porc*, cognac fine champagne 2%, farine de riz, sel, protéines de lait, œufs en poudre, lait en poudre, oignons, épice et plantes aromatiques.
*Origine : France.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œufs, lait et un produit à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie ou cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1217 kJ – 294 kcal
Protéines 15 g
Glucides 3 g
· dont sucres 0,6 g
Matières grasses 25 g
· dont acides gras saturés 9,3 g
Sel 1,4 g
Conseil de préparation :
Servir frais.
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le couvercle.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le bocal dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » et le couvercle métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 180 g
FR 18.159.001 CE
N° de lot : 13:20
COVI – Route de Salbris
18330 Nançay