CHARCUTERIES – LES ÉTABLISSEMENTS AVON ET RAGOBERT

TERRINE DE SANGLIER AU BERGERAC 180g .jpg
Mis à jour le 26 septembre 2021
Terrine de sanglier.
Ingrédients :
Gorge de porc*, viande de sanglier* 25%, foie de porc*, viande de porc*, cognac, farine de riz, sel, vin de Bergerac 1%, protéines de lait, œufs en poudre, lait en poudre, oignons, épice et plantes aromatiques.
*Origine : France.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œufs, lait et un produit à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie ou cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1289 kJ – 311 kcal
Protéines 14 g
Glucides 2,5 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 27 g
· dont acides gras saturés 10,3 g
Sel 1,5 g
Conseil de préparation :
Servir frais.
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le couvercle.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le bocal dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » et le couvercle métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 180 g
FR 18.159.001 CE
N° de lot : 10:17
COVI – Route de Salbris
18330 Nançay
Terrine de sanglier.
Ingrédients :
Gorge de porc*, viande de sanglier* 25%, foie de porc*, viande de porc*, cognac, farine de riz, sel, vin de Bergerac 1%, protéines de lait, œufs en poudre, lait en poudre, oignons, épice et plantes aromatiques.
*Origine : France.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : œufs, lait et un produit à base de lait.
Recette interdite pour toute personne atteinte d’une maladie du foie ou cardiaque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1289 kJ – 311 kcal
Protéines 14 g
Glucides 2,5 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 27 g
· dont acides gras saturés 10,3 g
Sel 1,5 g
Conseil de préparation :
Servir frais.
Conservation :
Avant ouverture : à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C, et consommer dans les 3 jours.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le couvercle.
Information emballage du site :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jeter le bocal dans votre poubelle « VERRES RECYCLABLES » et le couvercle métal dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net: 180 g
FR 18.159.001 CE
N° de lot : 10:17
COVI – Route de Salbris
18330 Nançay