CHEESEBURGER - LA MARQUE CHARAL

CHEESE BURGERS SURGELÉS (6 X 140g = 840g) .jpg
Mis à jour le 23 juillet 2015
Sur le site depuis 1er décembre 2014
Préparation surgelée à base de préparation cuite de viande hachée de bœuf, de pain spécial, de fromage fondu et de sauce.
Les ingrédients :
- Préparation cuite de viande de bœuf 41,4% :
Viande de bœuf 99,3% (soit 41% du produit fini total), sel, arômes, sucre caramélisé.
- Pain spécial 40% :
Farine de blé, eau, sucre, levure, graines de sésame, dextrose, huile de colza, sel, émulsifiants : E472e, E471, antioxydant : E300.
- Fromage fondu 9,3% :
Fromages 60% (soit 5,6% du produit fini total), eau, beurre, protéines de lait, sels de fonte (E331, E339), **amidon modifié de pomme de terre ou de maïs**, sel, colorant : E160a, lécithine de soja.
- Sauce (9,3%) :
Eau, moutarde au vinaigre (eau, vinaigre, graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, sucre, épices, antioxydant : E224, extraits d’épices), sucre, concentré de tomates, oignons, cornichons, amidon modifié de pomme de terre ou de maïs, vinaigre, sel, arôme.
Ce produit contient : Blé, graines de sésame, lait, soja, moutarde, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique 1135 kJ - 271 kcal
Protéines 15 g
Glucides 23 g
- dont sucres 4 g
Matières grasses 13 g
- dont acides gras saturés 5,8 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 1,3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 burger (140 g) :
Valeur énergétique 1589 kJ - 379 kcal
Protéines 21 g
Glucides 32 g
- dont sucre 5,6 g
Matières grasses 18 g
- dont acides gras saturés 8 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 1,8 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* pour 1 burger :
Valeur énergétique 19 %
Protéines 42 %
Glucides 12 %
- dont sucre 6 %
Matières grasses 26 %
- dont acides gras saturés 8 g
Sel 31 %
*AQR : Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Préparation au micro-ondes :
- Sortez le cheeseburger de sa boîte et retirez son sachet.
- Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée.
2 minutes à 650 W – 1 minute 50 secondes à 850 W – 1 minute 35 secondes à 1000 W.
*Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre expérience.
Pour une qualité optimale, nous vous conseillons de réchauffer un seul burger à la fois.
**ATTENTION**. Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Laissez-le reposer au moins une minute avant de le consommer.
Préparation au four traditionnel :
ASTUCE : Pour obtenir un burger encore plus savoureux, vous pouvez le réchauffer au four traditionnel.
- Ne pas préchauffer votre four.
- Sortez le cheeseburger de son film.
- Enlevez le chapeau.
- Faites réchauffer environ 35 minutes à thermostat 5/6 (150°) sur la grille du four.
- Ajoutez le chapeau les trois derrières minutes.
Conservation :
**Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’étui. Ne pas recongeler un produit décongelé. Nous vous recommandons d’utiliser un sac isotherme pour le transport de vos achats surgelés.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.
Consigne de tri pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : (6x140g) 840 g
FR 61.169.002 CE
EMB 616169 B
N° de lot : 018221-30F 17:45
Service consommateurs CHARAL
BP 69 – 61102 Flers cedex – France
Site internet : ww.charal.fr.
N° Vert : 0 800 19 00 36 (Appel gratuit à partir d’un poste fixe).