CHEESEBURGER - LA MARQUE CHARAL

RÖSTI BURGER X2 360g .jpg
Mis à jour le 30 janvier 2015
Préparation surgelée à base de galettes de pomme de terre cuites, de préparation de viande hachée de bœuf cuite, de fromage fondu et de sauce barbecue.
Les ingrédients :
Ce produit contient : des produits à base de lait, lait, blé.
*AQR : apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
LA PRÉPARATION
Préparation au four à micro-ondes :
3 minutes 20 secondes à 650 W – 2 minutes 50 secondes à 850 W – 2 minutes 30 secondes à 1000 W.
ATTENTION. Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes.
Préparation au four : Méthode recommandée
Conservation :
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’étui.
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Nous vous recommandons d’utiliser un sac isotherme pour le transport de vos achats surgelés.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 360 g (2x180g)
EMB 61 – 169 B
FR 61.169.002
N° de lot: E: 13/11/14 19:29
018327-31F
Origine de la viande: France
Élaboré en France
Service consommateurs : CHARAL BP 69 – 61 102 Flers cedex – France
Site internet : ww.charal.fr.
N° Vert : 0 800 19 00 36
Appel gratuit à partir d’un poste fixe
Préparation surgelée à base de galettes de pomme de terre cuites, de préparation de viande hachée de bœuf cuite, de fromage fondu et de sauce barbecue.
Les ingrédients :
- Galettes de pomme de terre préfrites 54% :
Pomme de terre 88% (soit 48% du produit fini total), huile végétale de tournesol, amidon de pomme terre, sel, dextrose.
- Préparation de viande hachée cuite 32% :
Viande hachée de bœuf 99,6%, (soit 32% du produit fini total), sel, arôme naturel de poivre.
- Fromage fondu 7% :
Fromages 62% (soit 4% du produit fini total), eau, beurre, protéine de lait, amidon modifié de pomme de terre, sel émulsifiant : E331, sel.
- Sauce barbecue 7% :
Eau, concentré de tomate, sucre, vinaigre, amidon transformé de maïs, sucre caramélisé, sel, huile végétale de colza, arôme (contient lait, blé).
Ce produit contient : des produits à base de lait, lait, blé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeurs énergétique 933 kJ- 224 kcal
Protéines 9,3 g
Glucides 14 g
Valeurs énergétique 933 kJ- 224 kcal
Protéines 9,3 g
Glucides 14 g
- dont sucres 1 g
Matières grasses 14,2 g
- dont acides gras saturés 5,3 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Sel 1,07 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 burger (180 g) :
Valeurs énergétiques 1679 kJ - 403 kcal
Protéines 16,7 g
Glucides 25,2 g
Sel 1,07 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 burger (180 g) :
Valeurs énergétiques 1679 kJ - 403 kcal
Protéines 16,7 g
Glucides 25,2 g
- dont sucres 1,8 g
Matières grasses 25,6 g
- dont acides gras saturés 9,5 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* pour un burger :
Énergie 20 %
Protéines 34 %
Glucides 9 %
Sel 1,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % des AQR* pour un burger :
Énergie 20 %
Protéines 34 %
Glucides 9 %
- dont sucre 2 %
Matières grasses 37 %
- dont acides gras saturés 48 %
Fibres alimentaires 12 %
Sel 32 %
Sel 32 %
*AQR : apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l’âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
LA PRÉPARATION
Préparation au four à micro-ondes :
- Sortez le cheeseburger de sa boîte et retirez son sachet.
- Placez-le sur le support carton spécial micro-ondes (sur la face argentée) qui se trouve à l’intérieur de la boite.
- Placez le tout au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée.
3 minutes 20 secondes à 650 W – 2 minutes 50 secondes à 850 W – 2 minutes 30 secondes à 1000 W.
ATTENTION. Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes.
- Laissez reposer au moins 1 minute avant de déguster. Ne pas réutiliser le support carton.
- Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro ondes et sont à ajuster selon votre expérience.
Préparation au four : Méthode recommandée
- Ne pas préchauffer votre four.
- Sortez le burger de sa boite, retirez son sachet et placez-le sur la grille du four.
- Faites réchauffer environ 45 minutes à th. 6/7 (180°C) pour un four traditionnel ou 35 minutes pour un four à chaleur tournante.
Conservation :
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’étui.
Ne pas recongeler un produit décongelé.
Nous vous recommandons d’utiliser un sac isotherme pour le transport de vos achats surgelés.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 360 g (2x180g)
EMB 61 – 169 B
FR 61.169.002
N° de lot: E: 13/11/14 19:29
018327-31F
Origine de la viande: France
Élaboré en France
Service consommateurs : CHARAL BP 69 – 61 102 Flers cedex – France
Site internet : ww.charal.fr.
N° Vert : 0 800 19 00 36
Appel gratuit à partir d’un poste fixe