EN VRAC - PÂTES – LA MARQUE HERTA

FEUILLETÉE RECTANGULAIRE 230 G
.jpg
Mis à jour le 8 mai 2014
Composition
Pâte feuilletée.
Ingrédients :
Farine de blé, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, sel, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), levure.
® En accord avec le propriétaire des marques.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1654 kJ - 396 kcal
- Protéines 5,8 g
- Glucides 37,9 g
• dont sucres 0,3 g
- Matières grasses 23,6 g
• dont acides gras saturés 10,4 g
- Fibres alimentaires 1 g
- Sel 1,1 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 38 g :
- Énergie 628 kJ - 151 kcal
- Protéines 2,2 g
- Glucides 14,4 g
• dont sucres 0,1 g
- Matières grasses 9 g
• dont acides gras saturés 4 g
- Fibres alimentaires 0,4 g
- Sel 0,42 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour %AR* par portion :
- Énergie 8 %
- Protéines 4 %
- Glucides 6 %
• dont sucres <1 %
- Matières grasses 13 %
• dont acides gras saturés 20 %
- Fibres alimentaires 0 %
- Sel 7 %
*Apports quotidiens de référence. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kj/2 000 kcal).
Ce produit contient 6 portions. Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Mode de préparation
1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C) environ 15 minutes.
2 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
3 Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse.
4 Piquez la pâte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop.
5 Pour cuire la pâte à blanc : recouvrez le fond de la pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration.
6 Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four environ 30 à 35 minutes (four traditionnel) ou 25 à 30 minutes (four à chaleur tournante).
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 230 g
N° 4101001900 01:34 FO
À contrôler la traçabilité des matières premières aux produits finis
Toute l'information sur
www.hertaengage.fr
Plus d'information ?
Tél. 0 811 36 00 17 (coût d'un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr
Service consommateurs HERTA
BP 915 – 77446 Marne-la Vallée Cedex 2