EN VRAC - PÂTES – LA MARQUE HERTA

PÂTE À PIZZA FINE & RONDE 265g .jpg
Mis à jour le 26 septembre 2016
Pâte à pizza.
Ingrédients :
Farine de blé, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, gluten de blé, amidon de blé, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450 (sels métalliques de diphosphates) – E500 (Carbonates de sodium).
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1200 kJ - 285 kcal
Protéines 5,6 g
Glucides 43 g
· dont sucres 0,15 g
Matières grasses 8,5 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 66 g :
Énergie 792 kJ - 188 kcal
Protéines 4,4 g
Glucides 29 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 5,6 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % A.R* par portion :
Énergie 9 %
Protéines 9 %
Glucides 6 %
· dont sucres 10 %
Matières grasses 8 %
· dont acides gras saturés 11 %
Fibres alimentaires -
Sel 19 %
*Apports quotidiens de référence. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Ce produit contient 4 portions. Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Mode de préparation :
Astuce Herta :
Osez le cru et le cuit !
Déposez une poignée de roquette sur votre pizza tomate, jambon, mozzarella après cuisson.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur à +4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : Voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 265 g
N° 624500180X 13:20 FO
À contrôler la traçabilité des matières premières aux produits finis
Toute l’information sur
www.herta.fr
Plus d’information ?
Tél. 0 811 36 00 17 (coût d’un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr
Service consommateurs HERTA
BP 915 – 77446 Marne-la Vallée Cedex 2
Pâte à pizza.
Ingrédients :
Farine de blé, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, gluten de blé, amidon de blé, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450 (sels métalliques de diphosphates) – E500 (Carbonates de sodium).
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient : blé et gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 1200 kJ - 285 kcal
Protéines 5,6 g
Glucides 43 g
· dont sucres 0,15 g
Matières grasses 8,5 g
· dont acides gras saturés 3,2 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Sel 1,8 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 66 g :
Énergie 792 kJ - 188 kcal
Protéines 4,4 g
Glucides 29 g
· dont sucres 0,1 g
Matières grasses 5,6 g
· dont acides gras saturés 2,1 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Sel 1,2 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % A.R* par portion :
Énergie 9 %
Protéines 9 %
Glucides 6 %
· dont sucres 10 %
Matières grasses 8 %
· dont acides gras saturés 11 %
Fibres alimentaires -
Sel 19 %
*Apports quotidiens de référence. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Ce produit contient 4 portions. Les portions devraient être adaptées aux enfants selon leur âge.
Mode de préparation :
- Préchauffez votre four 210°C (th. 6/7) environ 15 minutes.
- Déroulez la pâte sur une plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates (ou crème fraiche ou pesto) et garnissez votre pizza selon votre goût.
- Cuisson dans le bas du four à 16 à 18 minutes. Temps de cuisson à adapter selon l’épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.
Astuce Herta :
Osez le cru et le cuit !
Déposez une poignée de roquette sur votre pizza tomate, jambon, mozzarella après cuisson.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur à +4°C.
À consommer jusqu’au / n° de lot : Voir sur l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 265 g
N° 624500180X 13:20 FO
À contrôler la traçabilité des matières premières aux produits finis
Toute l’information sur
www.herta.fr
Plus d’information ?
Tél. 0 811 36 00 17 (coût d’un appel local depuis un poste fixe).
www.herta.fr
Service consommateurs HERTA
BP 915 – 77446 Marne-la Vallée Cedex 2