EN VRAC - PÂTES – LA MARQUE MARIE

Produit préparé à Viriat (AIN) France

PÂTE FEUILLETÉE 230 G .jpg

Mis à jour : le 20 février 2014

Composition
Les ingrédients de la pâte feuilletée sont :
Farine de blé française, eau, beurre pâtissier 22%, vinaigre, sel.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                  1557 kJ - 373 kcal
  • Protéines                                  6,6 g
  • Glucides                                  38 g
  • dont sucres                            0,9 g
  • Matières grasses                    21,2 g
  • dont acides gras saturés        14,6 g
  • Fibres alimentaires                  1,8 g
  • Sel                                          1,15 g

Mode de préparation
  • Pour un démoulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l'utilisation.
  • Préchauffez votre four 15 minutes environ à 180°C (Thermostat 6).
  • Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse.
  • Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée.
  • Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (Thermostat 6).

Conservation
A conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.

Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Poids net: 230 g – EMB 01 451 A
N° 14036A 14:29

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
www.marie.fr

Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :

Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex

Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr