EN VRAC - PÂTES – LA MARQUE MARIEProduit préparé à Viriat (AIN) France  PÂTE FEUILLETÉE 230 G .jpg |  | Mis à jour : le 20 février 2014
Composition Les ingrédients de la pâte feuilletée sont : Farine de blé française, eau, beurre pâtissier 22%, vinaigre, sel.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1557 kJ - 373 kcal
- Protéines 6,6 g
- Glucides 38 g
• dont sucres 0,9 g • dont acides gras saturés 14,6 g
- Fibres alimentaires 1,8 g
- Sel 1,15 g
Mode de préparation • Pour un démoulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l'utilisation. • Préchauffez votre four 15 minutes environ à 180°C (Thermostat 6). • Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. • Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. • Faites cuire 30 minutes environ à 180°C (Thermostat 6).
Conservation A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage : Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le papier cuisson et le film plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 230 g – EMB 01 451 A N° 14036A 14:29
MARIE SAS 4 rue de la Couture 94 518 Rungis Cedex www.marie.fr
Service consommateurs Une question, une remarque ? Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr Ecrivez-nous à Service consommateurs MARIE 4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier, Le numéro de lot et la date limite de consommation Indiqués sur l'emballage.
|
|
|
|