FROMAGES - LA MARQUE ISIGNY Ste MERE

Aucune information sur la provenance du lait.

CAMEMBERT D'ISIGNY .jpg

Composition
Camembert au lait micro-filtré
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé – 45% de matière grasse / extrait sec, 22% de matière grasse / produit fini.
Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.

DÉGUSTATION

•                Demi affiné (J*-24) : Doux est frais, il exhale de légères notes fruitées..
•                Affinée (J*-17) : Souple et moelleux, il révèle toute la noblesse de son arôme.
•                Affiné à cœur (J*-10) : Crémeux à souhait, il exprime force et caractère.
J* correspond à la date limite de consommation indiquée sur la boite.

Utilisation

Afin de préserver les qualités gustatives du produit, nous vous conseillons de bien refermer la barquette entre chaque utilisation.

Conservation
À conserver entre 4°C et 8°C.
À consommer jusqu'au : voir sur le côté de la boite.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Poids net : 250 g – FR 14.342.001 CE

Fabriqué à Isigny-sur-Mer (Calvados) :
Coopérative Isigny Sainte-Mère
F.14230 Isigny-sur-Mer
www.isigny-ste-mere.com





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr