FROMAGES - LA MARQUE ISIGNY Ste MEREAucune information sur la provenance du lait.  CAMEMBERT D'ISIGNY .jpg |  | Composition Camembert au lait micro-filtré Fromage à pâte molle au lait pasteurisé – 45% de matière grasse / extrait sec, 22% de matière grasse / produit fini. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.
DÉGUSTATION
• Demi affiné (J*-24) : Doux est frais, il exhale de légères notes fruitées.. • Affinée (J*-17) : Souple et moelleux, il révèle toute la noblesse de son arôme. • Affiné à cœur (J*-10) : Crémeux à souhait, il exprime force et caractère. J* correspond à la date limite de consommation indiquée sur la boite.
Utilisation
Afin de préserver les qualités gustatives du produit, nous vous conseillons de bien refermer la barquette entre chaque utilisation.
Conservation À conserver entre 4°C et 8°C. À consommer jusqu'au : voir sur le côté de la boite.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net : 250 g – FR 14.342.001 CE
Fabriqué à Isigny-sur-Mer (Calvados) : Coopérative Isigny Sainte-Mère F.14230 Isigny-sur-Mer www.isigny-ste-mere.com
|
|
|
|