GÂTEAUX - LA MARQUE SENOBLE

Aucune provenance des matière premières ni du lieu de fabrication.

LE COEUR FONDANT AU CHOCOLAT .jpg

Mis à jour le 30 juin 2014

Peut contenir des traces de fruits à coque.

Composition
Fondant au chocolat.
Nos ingrédients:
Chocolat noir 26% (masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), œufs, huile de colza, sucre, beurre (lait), farine de blé (gluten), poudre de lait entier, gluten de blé.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie              1998 kJ -481 kcal
Protéines                            6,5 g
Glucides                            32,4 g
  • dont sucres                    28 g
Matières grasses                35,4 g
  • dont acides gras saturés 11,7 g
Fibres alimentaires              3,4 g
Sel                                      0,1 g

Conseil d'utilisation :
Sortez le cœur fondant de son film plastique. Dans sa coupelle ou démoulé sur une assiette, faites-le chauffer :
  • Au four micro-ondes :
15 secondes à 600W pour 1, ou 20 secondes à 600W pour 2. Puis dégustez.
Ne le cuisez pas trop (temps, puissance), il sera moins bon…
  • Au four traditionnel :
À 160°C pendant 9 minutes. Puis dégustez.

Conservation :
À conserver à +6°C maxi. À consommer jusqu'au : voir sur le côté du pack.
CE PRODUIT A PU ÊTRE CONGELÉ, NE PAS RECONGELER.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui  et les coupelles dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Poids net: 150 g (2x75g)
N° lot: 41395018
EMB 77108B

Pour toute information ou suggestion,
Merci d'écrire à : Service consommateurs
Senoble 89150 Jouy – France

Facebook.com/senobledesserts





Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr