GÂTEAUX - LA MARQUE SENOBLEAucune provenance des matière premières ni du lieu de fabrication.  LE COEUR FONDANT AU CHOCOLAT .jpg |  | Mis à jour le 30 juin 2014
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Composition Fondant au chocolat. Nos ingrédients: Chocolat noir 26% (masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), œufs, huile de colza, sucre, beurre (lait), farine de blé (gluten), poudre de lait entier, gluten de blé.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 1998 kJ -481 kcal Protéines 6,5 g Glucides 32,4 g • dont sucres 28 g Matières grasses 35,4 g • dont acides gras saturés 11,7 g Fibres alimentaires 3,4 g Sel 0,1 g
Conseil d'utilisation : Sortez le cœur fondant de son film plastique. Dans sa coupelle ou démoulé sur une assiette, faites-le chauffer : • Au four micro-ondes : 15 secondes à 600W pour 1, ou 20 secondes à 600W pour 2. Puis dégustez. Ne le cuisez pas trop (temps, puissance), il sera moins bon… • Au four traditionnel : À 160°C pendant 9 minutes. Puis dégustez.
Conservation : À conserver à +6°C maxi. À consommer jusqu'au : voir sur le côté du pack. CE PRODUIT A PU ÊTRE CONGELÉ, NE PAS RECONGELER.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez les sachets en plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui et les coupelles dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 150 g (2x75g) N° lot: 41395018 EMB 77108B
Pour toute information ou suggestion, Merci d'écrire à : Service consommateurs Senoble 89150 Jouy – France
Facebook.com/senobledesserts
|
|
|
|