 CORDON BLEU & COQUILLETTES A LA PROVENCALE - FLEURY MICHON .jpg |  | Mis à jour le 13 juin 2014
Présence d'amidon transformé de riz dans la sauce Information destinées aux personnes allergiques : Cette recette contient du blé, du lait et des produits à base de lait. Trace éventuelles de soja. Les pattes peuvent contenir des traces d'œufs.
Composition Cordon bleu & coquillettes à la provençale. Nos ingrédients: Pâtes coquillettes cuites 41% (eau, semoule de blé dur, curcuma), cordon bleu 28% [viande de filet de dinde traitée en salaison 55% (dont eau, dextrose, sel), panure et chapelure 25% (farine de blé, sel, levures, curcuma, paprika, huile de tournesol), jambon de dinde 10% (dont eau, dextrose, protéines de pois, sel, arôme naturel ; conservateur : sel nitrité), fromage fondu allégé 10% (fromage, eau, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sels de fonte, beurre ; rocou)], tomates (14%), eau, oignons frits 2,8% (oignon, huile d'olive, sel), huile de colza, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, sel, basilic (0,3%), du sel, de l'amidon transformé de riz, ail, sucre, des herbes de Provence 0,1% (basilic, origan, romarin, thym), arôme naturel, piment ; épaississant : gomme de xanthane.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 631 kJ - 150 kcal Protéines 7,3 g Glucides 16,3 g • dont sucres 3 g Lipides 5,8 g • dont acides gras saturés 1 g Fibres alimentaires 1,9 g Sel 0,73 g • dont sodium 0,29 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat : Énergie 1767 kJ - 421 kcal Protéines 20,4 g Glucides 45,6 g • dont sucres 8,4 g Lipides 16,2 g • dont acides gras saturés 2,8 g Fibres alimentaires 5,3 g Sel 2,4 g • dont sodium 0,81 g
Valeur énergétique moyennes pour ce plat % NRJ* pour 2000 kcal : Énergie 21 % • dont sucres 9 % Lipides 23 % • dont acides gras saturés 14 % Sel 34 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation Préparation • Au four à micro-ondes : Percez le film plastique de chaque compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 minutes à 750 W. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation A conserver entre 0°C et +4°C Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18°C pendant 2 mois au plus. Après décongélation au réfrigérateur, consommer rapidement et ne pas recongeler. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés. Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
280 g - France 85.154.002 CE N° lot : 39141556 02:03 4449
Ce plat a été cuisiné à Mouilleron-en-Pareds en Vendée (85).
Volaille origine France Née, élevée et abattue en France.
Transformé en France.
Contactez-nous ! www.fleurymichon.fr FLEURY MICHON Service consommateurs BPI - 85707 Pouzauges Cedex
|
|
|