 BOULETTBŒUF .jpg |  | Mis à jour le 7 mai 2014
Contient : œufs, gluten.
Composition Boulettes de Bœuf, sauce à la Catalane et riz. Ingrédients: • Riz précuit (43%) : Eau, riz, huile de colza, sel. • Sauce à la catalane (30%) : Eau, concentré de tomates, oignons, lardons de porc natures, ail, **amidon modifié, sel, sucre, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, persil, poivre, piment d'Espelette. • Boulettes de bœuf (26%) : Viande de bœuf, blanc d'œuf, chapelure (farine de blé, sel), oignons déshydratés, fécule de pommes de terre, fibre de pois, sel, échalotes, épices et aromates.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 617 kJ – 147 kcal
- Protéines 7,2 g
- Glucides 17,8 g
- Lipides 5,2 g
Utilisation Préparation • Au four à micro-ondes : Percer l'opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale. • Au bain- marie : Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes et placer- la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. .
Conservation A conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage. Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
300 g – FR 11.076.006 CE
Fabriqué en France à Castelnaudary
Service consommateurs : Conserverie du Languedoc 75 rue Sabatier – BP 1356 11493 CASTELNAUDARY cedex www.labellechaurienne.com
|
|
|