 PORC AUX CHAMPIGNONS ET RIZ PILAF .jpg |  | Mis à jour le 16 mars 2014
Contient des sulfites.
Composition Ingrédients: Riz précuit cuisiné 48% (eau, riz, oignons, huile de colza, sel, poivre) – Viande de porc précuite 23% (porc, graisse de canard) – Sauce cuisinée : eau, crème de lait liquide, cognac, porto, arômes, amidon modifié, sel, poivre - Champignons émincés 5%.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 700 kJ – 167 kcal
- Protéines 9,4 g
- Glucides 16,3 g
- Lipides 7,1 g
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal). Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs. Variez, équilibrez, bougez !
Conseils de préparation : • Au four à micro-ondes : Percer l'opercule avec une fourchette et faites chauffer 2 minutes à la puissance maximale. • Au bain- marie : Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes et placer-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Attention ! Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel !
Conservation A conserver à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage. Date et N° de lot à rappeler dans toute correspondance.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
300 g – FR 11.076.006 CE
Fabriqué en France à Castelnaudary
Service consommateurs : Conserverie du Languedoc 75 rue Sabatier – BP 1356 11493 CASTELNAUDARY cedex www.labellechaurienne.com
|
|
|