PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

1...1617181920...24

PLATEAU SAVEURS EXOTIQUES .jpg

Mis à jour le 2 juillet 2014

Composition
Les ingrédients pour :
Plateau saveurs exotiques, 6 mini nems porc, 4 beignets de crevette, 4 acras de poisson avec sauce nuoc et sauce aigre-douce :
  • Mini nems porc 6x30g :
Farce 57% : viande de porc 22%, oignon, vermicelle de pois réhydratés, carotte, champignons noirs réhydratés, gras de porc 3,7%, farine de soja, sauce poisson (anchois, sel, eau), sel, menthe douce.
(Pourcentages exprimés dans la farce)
Galette 43% : eau, farine de riz, huile de tournesol, sel.
  • Beignets de crevette 4x20 g :
Crevette 40 % (crevette, eau, sel), chapelure (farine de blé, levure, sel), eau, fécule de pomme de terre, farine de blé, huile de tournesol, poudres levantes : E 450 et E 500), amidon de blé, amidon modifié de pomme de terre, sel, sucre, œuf entier poudre, épaississants (E412, E407, E415), curcuma.
  • Acras de poissons 4x15 g :
Chair de cabillaud 37,4%, eau, flacons de pomme de terre 11 % (pomme de terre, émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras) chair de morue 9 %, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, ail, oignon déshydraté, persil, blanc d'œuf, poivron 0,75 %, sel, poivre, piment.
  • Sauce nuoc mam 20 g :
Eau, sucre, nuoc mam 14 % (jus d'anchois, sel), vinaigre, sel.
  • Sauce aigre-douce 20 g :
Eau, sucres, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices : curry (dont moutarde), gingembre, stabilisants : gomme de guar, gomme xanthane.

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : poisson, soja, blé, crustacés, œuf, moutarde.
Traces possible de : mollusques, céleri, lait, graines de sésame.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                    1064 kJ - 225 kcal
Protéines                                    9,3 g
Glucides                                    21,2 g
  • dont sucres                            3,3 g
Matières grasses                      14,1 g
  • dont acides gras saturés          4,6 g
Fibres alimentaires                      3 g
Sel                                            1,5 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour un mini nem (30g) + un acra (15g) + un beignet (20g) +sauce (9g) :
Énergie            732 kJ - 175 kcal
Protéines                          6 g
Glucides                          16,1 g
  • dont sucres                    4,3 g
Matières grasses                9,2 g
• dont acides gras saturés  3 g
Fibres alimentaires              2 g
Sel                                    1,12 g

Valeur énergétique moyennes pour % AQR*couvert par 1 pièce de chaque + sauce :
Énergie                                9 %
Protéines                            12 %
Glucides                              6 %
  • dont sucres                      5 %
Matières grasses                13 %
  • dont acides gras saturés  15 %
  • Fibres alimentaires            0 %
  • Sodium                            19 %

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce nuoc mam :
Énergie  289 kJ - 68 kcal
Glucides            17 g
  • dont sucres    17 g
Sel                      2,3 g
Traces de protéines, matières grasses et acides gras saturés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce aigre douce :
Énergie  658 kJ - 155 kcal
Glucides              36,4 g
  • dont sucres      33,1 g
Matières grasses    1 g
Sel                        1,3 g
Traces de protéines, acides gras saturés et fibres alimentaires.

*Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400 Kj / 2000 kcal). Déjeuner et diner devraient respectivement couvrir 40 et 30 % de vos besoins journaliers.

Conseils de réchauffage :
  • Au four traditionnel* :
Préchauffez votre four à 180°C (th 6) pendant 10 minutes,
  1. Sortez le plateau carton spécial four de la barquette noire. Versez la sauce dans une coupelle.
  2. Enfournez le plateau carton pendant 10 à 15 minutes. Posez le plateau sur la table et dégustez !!
  • A la poêle :
Réchauffez les produits à feu moyen pendant 6 à 8 minutes dans une poêle antiadhésive en les retournant régulièrement.
*Pour un croustillant optimal, nous déconseillons le réchauffage au micro-ondes.

Conservation
À conserver  au réfrigérateur entre 0°C à 4°C.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

Poids net : 360 g – FR 69.243.004 CE
EMB 69 243 F

Fabriqué en France
Ce produit est fabriqué à Tarare (69).

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :

@Connectez-vous sur www.traditiondasie.com
Écrivez-nous à Service consommateurs TRADITIONS D'ASIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex

Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.




1...1617181920...24


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr