PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

1...2021222324

SAUTÉ DE PORC AU CIDRE POMMES DE TERRE A LA CRÈME .jpg

Mis à jour le 11 avril 2014

Composition
Les ingrédients du gratin de pommes de terre à la crème & sauté de porc au cidre sont :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).

  • Gratin de pommes de terre à la crème 60% :
Pommes de terre 41,5%, crème fraîche 11,5%, eau, emmental 3%, farine de blé, ail, sel, extraits d'épices, poivre, curcuma.
  • Sauté de porc sauce au cidre 40% :
Épaule de porc 23%, sauce au cidre 17% [cidre brut 6,4% (contient sulfites), eau, crème fraîche, farine de blé, échalotes, huile de colza, beurre, fond de volaille (jus de graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), ail, calvados, sel, poivre].

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, sulfites.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                                649 kJ - 155 kcal
  • Protéines                                              9,7 g
  • Glucides                                                8,3 g
  • dont sucres                              1 g
  • Matières grasses                                  9,2 g
  • dont acides gras saturés        4,1 g
  • Fibres alimentaires                              0,6 g
  • Sel                                                          0,58 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 330 g :
  • Énergie                  1946 kJ - 466 kcal
  • Protéines                                29 g
  • Glucides                                  24,9 g
  • dont sucres                            3,1 g
  • Matières grasses                    27,5 g
  • dont acides gras saturés        12,4 g
  • Fibres alimentaires                    1,8 g
  • Sel                                          1,75 g

Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
  • Énergie                                  23 %
  • Protéines                                58 %
  • Glucides                                10 %
  • dont sucres:                            3 %
  • Matières grasses                    39 %
  • dont acides gras saturés:      62 %
  • Sel                                        29 %

*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Mode de préparation
  • 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
  • 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
A conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.

4Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.**
www.consignesdetri.fr

330 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
Lot : 071

Porc né, élevé et préparé en France.

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :

Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex

Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.



1...2021222324


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr