PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

1...2021222324

TAGLIATELLES À LA CARBONARA .jpg

Mis à jour le 8 juillet 2014

Composition
Les ingrédients des tagliatelles sauce à la carbonara :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).

  • Sauce à la carbonara 51,5%
Eau, lardon cuits fumés 13% (poitrine de porc, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), crème fraîche 11,5%, farine de blé, grana padano (lait, œuf), oignons, sel, poivre.
  • Tagliatelles 51,5%
Tagliatelles cuites 47,5% (eau, semoule de blé dur, œufs), huile de colza.

Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, œuf.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri.


Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie              707 kJ - 169 kcal
Protéines                            6 g
Glucides                            16,5 g
  • dont sucres                  15,1 g
Matières grasses                8,7 g
  • dont acides gras saturés  4,1 g
Fibres alimentaires              0,6 g
Sel                                    0,6 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 330 g :
Énergie              2333 kJ - 558 kcal
Protéines                            19,8 g
Glucides                              54,5 g
  • dont sucres                      49,8 g
Matières grasses                  28,7 g
  • dont acides gras saturés  13,5 g
Fibres alimentaires                2 g
Sel                                        2,01 g

Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
Énergie                              28 %
Protéines                            40 %
Glucides                              21 %
  • dont sucres                      55 %
Matières grasses                  41 %
  • dont acides gras saturés  68 %
Sodium                                34 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Utilisation
Mode de préparation
  • 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
  • 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Conservation
A conserver  au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.

Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr

330 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
Côté barquette:
Tagliatelles carbonara : 14741466
Q175 N° OF 266797 19:35

Porc né, élevé et préparé en France.
Cuisiné en France

MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex

Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :

Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex

Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.



1...2021222324


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr