PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

 12345...21

AGNEAU AUX FLAGEOLETS .jpg

Présence d'amidon modifié de de maïs

Composition
Plat cuisiné à base d'agneau  et de flageolets.
Ingrédients:
Sauce : Eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), amidon modifié de maïs,  vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de tournesol, arômes naturels (dont dérivés de lait), romarin, affermissant : chlorure de calcium.
Légumes : Flageolets 31,5 %, carottes, viande d'agneau traitée en salaison, précuites 25% (viande d'agneau, eau, sel, stabilisant : triphosphate pentasodique, gélifiant : carraghénanes).

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 393 kJ - 94 kcal
  • Protéines                                                8,3 g
  • Glucides                                                7,2 g
          dont sucres                                  0,9 g
  • Lipides                                                    2,8 g
          dont acides gras saturés            1,2 g
  • Fibres alimentaires                              3,2 g
  • Sodium                                                  0,3 g
  (Soit 0,8 g de sel)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 300 g :
Valeur énergétique moyenne par portion : 1178 kJ - 281 kcal
  • Protéines                                                24,9 g
  • Glucides                                                  21,6 g
          dont sucres                                    2,7 g
  • Lipides                                                      8,4 g
          dont acides gras saturés              3,6 g
  • Fibres alimentaires                                9,6 g
  • Sodium                                                    0,9 g
  (Soit 2,3 g de sel)

Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Valeur énergétique                  14 %
  • Protéines                                  50 %
  • Glucides                                    8 %
  Dont sucres:                            3 %
  • Lipides:                                    12 %
  Dont acides gras saturés:    18 %
  • Fibres:                                    38 %
  • Sodium:                                  38 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.


Utilisation
Préparation
o                Au four à micro-ondes :
Percez le film plastique de chaque compartiment plusieurs fois. Placez la barquette au centre du micro-ondes et faites réchauffer 2 à 3 minutes selon  la puissance  de votre four. Agitez doucement et retirez  le film plastique à l'aide de la languette.
o                Au bain- marie :
Plongez la barquette dans une casserole d'eau frémissante pendant 8 minutes environ  (ne pas retirer ni percer le film plastique). Passez la barquette, agitez doucement  sous l'eau froide, agitez doucement  et retirez le film plastique à l'aide de la barquette.
Conservation
Avant ouverture, conservez ce plat à température ambiante. Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence avant la date figurant sur le côté de l'étui.                                                   

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

300 g - FR 29.269.020 CE
L : M 296 07 : 46

Fabriqué en France par EMB 56251 F pour :
CMI - 2, avenue du Pacifique - Les Ulis
91977 COURTABOEUF Cedex - France

Service consommateurs Carrefour - TSA 91431
91343 MASSY Cedex
www.carrefour.fr ou à l'accueil de votre magasin habituel.

N° Cristal : 09 69 39 7000



 12345...21


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr