PLATS CUISINES - CARREFOUR - TEMPERATURE AMBIANTE

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CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU CONFIT DE CANARD - REFLETS DE FRANCE .jpg

Mis à jour le 26 mai 2014

Composition
Cassoulet au conflit de canard.
Ingrédients:
Sauce cuisinée (eau, concentré de tomates, sel, graisse de canard, ail, poivre), haricots lingots 28%, manchon de canard à foie gras du Sud-Ouest I.G.P confit 23% (manchon de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée 16% (viande et gras de porc, eau, sel, poivre).
99,8% de ces ingrédients sont d'origine française.

Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                      640 kJ - 153 kcal
Protéines                                  12 g
Glucides                                    7,1 g
  • dont sucres                          <0,5 g
Matières grasses                        8 g
  • dont acides gras saturés        2,9 g
Fibres alimentaires                    2,6 g
Sel                                            1 g

Préparation :
  • Au four à micro-ondes :
Percez l'opercule de quelques trous et réchauffez 2 minutes environ au micro-ondes.
  • Au bain- marie :
Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez sous l'eau froide avant d'ouvrir.
Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel.

Conservation :
À conserver à température ambiante.
A consommer  de préférence avant la date figurant sur le côté de l'étui.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.

Poids net : 300 g – FR 11.076.006 CE

Fabriqué en Languedoc-Roussillon, dans l'Aude par la Conserverie du Languedoc
75 rue Paul Sabatier – B.P. 1356 – 11493
Castelnaudary - EMB 11076A pour CMI.

Service consommateurs CMI – TSA 91431
91343 MASSY Cedex
  • N° Cristal : 09 69 39 7000, appel non surtaxé.
www.refletsdefrance.fr



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